Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Рост ресниц является очень сложным физиологическим процессом, который, тем не менее, хорошо поддается корректировке и легко ускоряется. Приятно то, что самые эффективные методики воздействия отличаются доступностью и простотой, благодаря чему воспользоваться ими можно в любом возрасте и финансовом положении.

 width=

Всегда следите за гигиеной! Такое случается с каждой девушкой: иногда очень не хочется перед ночным отдыхом снимать макияж – просто лень. Такое происходит повсеместно, но не все девушки знают, насколько это халатное отношение к собственной красоте способно повлиять на состояние ресниц. Удалять макияж косметологи рекомендуют специальной жиросодержащей косметикой, которая легко справляется даже с водостойкой тушью, не причиняя вреда ресницам и чувствительной зоне глаз. В то же время обычная мыльная вода вызывает пересыхание кожи, ее стягивание, провоцирует образование морщин. Средства для удаления косметики активно расщепляют ее, бережно удаляя с ресниц и питая кожу микроэлементами и полезными веществами. Их стоимость не высока, а хорошие средства для демакияжа можно подобрать в любой ценовой категории косметики.

Доверяйте народной мудрости! Вовсе не обязательно пользоваться дорогими лечебными средствами для роста ресниц, тем более, если ваш бюджет достаточно скромен – обратитесь к проверенным временем народным рецептам. Вы можете купить в аптеке ромашку, заварить ее и, смочив в ней ватные тампоны, наносить на ресницы в виде компрессов, чтобы помочь ресницам напитаться полезными веществами и снять с кожи раздражение. Ресницы будут расти быстрее и станут насыщенно-черными и блестящими, если вы по той же аналогии будете делать компрессы из зеленого чая. А отвар из сбора мать-и-мачехи, календулы, василька и ромашки помогут качественно укрепить ресницы.