Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

С тех пор, как процедура наращивания ресниц была освоена и по достоинству оценена миллионами наших соотечественниц, прошло достаточно много времени. А потому, чтобы девушкам не надоедало однообразие, процесс наращивания беспрестанно совершенствуется и развивается, появляются новые современные технологии и оригинальные, действительно необычные эффекты.

 width=Одним из новых и необычайно привлекательных способов наращивания является японская технология, которая стала весьма популярной среди россиянок. Название метода связано с тем, что впервые подобное наращивание было проведено именно японским мастером. С этого момента так называемое «пучковое» наращивание практически полностью вытеснило поресничное.

В отличие от прежних технологий, поресничное наращивание отличается совершенством и естественностью. В данном случае, ресницы выглядят натуральными и не выпадают целыми пучками, а потому ухаживать за ними гораздо проще, при этом девушка чувствует себя намного комфортнее.

Длительность процедуры наращивания по японской технологии не превышает ранее известный метод – длится она не более двух часов. Кроме того, данная технология позволяет лучше регулировать объем и длину ресниц. Специалист аккуратно заклеивает веко, а после, используя один пинцет, отделяет каждую «живую» ресничку, вторым же приклеивает к ней искусственную, с заранее нанесенным на нее клеем. В случае, если девушка не обладает густыми ресницами, на каждую собственную ресницу приклеивается несколько искусственных, но не более трех, во избежание перегруза.

 width=

Такой эффект очень часто называют двойным и тройным объемом соответственно. Однако желая увеличить пышность ресниц, в первую очередь необходимо учитывать их силу и структуру, в противном случае глаза будут уставать, а обладательница такого объема станет чувствовать себя дискомфортно.

Спустя три-четыре недели после наращивания необходимо будет выполнить коррекцию, при которой мастер приклеивает новые реснички на место выпавших, расправляет их, подкручивает в необходимую сторону. Как правило, профессиональные мастера полностью снимают ресницы, нарощенные в прошлый раз, а потом снова повторяют процедуру наращивания. Это связано с тем, что ресницы, наклеенные в прошлый раз, выпадут намного раньше новых, а потому следующую коррекцию придется проводить раньше.