Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Стиль диско, невероятно популярный в восьмидесятых годах, сегодня тоже оказался на гребне популярности. Именно поэтому вы можете экспериментировать с яркими помадами, цветными подводками, голографическими оттенками и контурировании румянами, не опасаясь выглядеть аляповато и чрезмерно броско. Мы расскажем вам, как это сделать.

Всем известно, что базой любого макияжа является совершенный тон кожи. Уделите тонированию максимальное внимание. Цвет вашей тональной косметики должен полностью сочетаться с консилером, чтобы результат был равномерным и максимально естественным. Удобнее всего наносить подобные средства с помощью увлажненного спонжа.

При любом варианте макияжа глаз вы можете воспользоваться актуальным ныне приемом, скомбинировав черную тушь с тёмно-коричневой. Агатовую косметику необходимо нанести на верхние ресницы, а нижние покрыть более естественным коричневым оттенком. Это не просто усилит выразительность ваших глаз, но и обеспечит весьма натуральный эффект.

Самым универсальным по праву считается тренд на яркие помады, однако проблематичным может стать сам выбор подходящего оттенка. Особенно остро вопрос стоит в случае красной помады, угадать с которой невероятно трудно. Но мы рекомендуем вам обязательно уделить время на поиски своего цвета, который будет идеально сочетаться с вашей кожей и волосами.

Чтобы мгновенно преобразить свой макияж и сделать его довольно ярким, обратите внимание на цветные стрелочки. Всевозможные радужные лайнеры ярких оттенков, от фиолетового до лазурного, помогут вам выглядеть максимально привлекательно и стильно. При этом закрашенное темным карандашом пространство между ресницами только усилит эффект.

Читайте также

Стильное наращивание в японской манере
Взгляды японских девушек на понятие стиля и красоты всегда были весьма свободными и экстравагантными для более сдержанных западных модниц. А японские ...
Базовые правила любого макияжа
Не усердствуйте с тушью. Речь идёт не о переизбытке косметики на ресницах, а о самом обращении с аппликатором. Ни в коем случае не двигайте им, словно...
Макияж в стиле Индии
Пряные ароматы Индии, ее томная атмосфера загадочности и романтики, обилие эмоций и впечатлений не смогут оставить равнодушным ни одного европейца. А ...

Рекомендуем Вам