Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Естественное старение кожи является неизбежным процессом, однако каждая девушка может предотвратить его преждевременное наступление эффективно замедлить, если станет поддерживать активную регенерацию клеток.

Именно такой эффект позволяет получить современная процедура алмазного пилинга. Это высокоэффективная технология, которая можно воспользоваться в серьезных косметических салонах. Для правильного проведения процедуры необходим определенный опыт и особые инструменты с насадками.

Согласно исходному, первоначальному состоянию кожи, глубине и количеству морщин, индивидуальному типу размер сменных головок, как и фракция алмазной крошки всегда варьируется. Как считают профессиональные косметологи, такая процедура на сегодняшний день стала самой безболезненный и эффективной для чувствительной нежной кожи лица.

Во время контакта с верхним слоем эпидермиса, алмазная крошка никогда не вызывает серьезных побочных реакций. Благодаря особой технологии проведения процедуры алмазную шлифовку можно применять даже к самым чувствительным участкам тела, включая область глаз, носа и рта, которые первыми реагирует на малейшие возрастные изменения кожи.

С помощью алмазной микродермабразии удается эффективно улучшить контуры лица и провести качественную профилактику преждевременного старения кожи. Также этот современный пилинг убирает мелкие морщины и присутствующие на коже возрастные пигменты, которые часто провоцируют солнечные лучи и многочисленные гормональные медикаменты.

С помощью правильно проведенного профессионального алмазного пилинга женщинам удается существенно повысить результат интенсивного лечения растяжек, акне и шрамов. Также такую процедуру нередко назначают после проведенной липосакции, так как она позволяет хорошо восстановить нарушены контуры тела.

Читайте также

Арабские секреты
Как адаптировать арабские техники макияжа для славянки
Как сделать ресницы длиннее
Какая женщина не беспокоиться о собственной красоте и привлекательности? Наверно, несуществующая! Ведь абсолютно всем представительницам прекрасного ...
Два лучших макияжа брюнетки
Романтичный дымчатый макияж. Классический смоки айз, который можно использовать как в вечернем образе, так и в дневном, лишь немного поиграв с цветово...

Рекомендуем Вам