Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В наступившем сезоне на гребне популярности оказались голографические оттенки, яркая помада, разноцветная подводка, контурирование румянами и стиль диско – яркий тренд родом из восьмидесятых. Все эти тенденции, несомненно, заслуживают вашего внимания, а вои как с ними не ошибиться, подскажут наши советы.

В первую очередь, основой любого модного макияжа будет тон кожи. Ему всегда следует уделять максимум внимания. Очень важно, чтобы цвет тональной основы сочетался с оттенком консилера. В противном случае тон кожи будет неравномерным и будет напомнить маску. Для большего удобства наносите тон влажным спонжем.

Какой стиль макияжа глаз вы бы не выбрали, попробуйте использовать вместо одной туши две – классическую черную и темно-коричневую. Верхние ресницы накрасьте угольной тушью, а нижние покройте средством коричневого оттенка. Так вы создадите выразительный, но натуральный эффект.

Тренд на яркие губы – самый «носибельный» и универсальный. Но тут самое главное – подобрать оттенок помады правильно. Особенно это касается красной помады, с ней всегда труднее всего угадать. Поэтому не ленитесь потратить время, чтобы найти свой цвет. Учитывайте, что холодные оттенки смотрятся более элегантно и торжественно, а теплые – более ярко и броско.

Стрелки всех цветов радуги – простой способ выглядеть более ярко и модно. Поэтому отложите угольную подводку до осени и приобретите лайнер синего, зеленого, фиолетового и любого яркого цвета, который только пожелаете. А чтобы сделать взгляд еще выразительнее, заполните межресниное пространство с помощью темного кайала.

Читайте также

Женственность как привычка!
  Современный ритм жизни диктует свои условия, при которых роли мужчины и женщины безнадежно перепутываются. Женщине теперь приходится много раб...
Зимняя домашняя косметика
Как сделать самую полезную космтику для зимы своими руками
Чем помогает нам Карепрост
Препарат Карепрост на сегодняшний день является самым эффективным и безопасным средством для восстановления ресниц, представленным на современном рынк...

Рекомендуем Вам