Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Гейша представляется нам необыкновенно утонченной, загадочной и сексуальной. Так почему бы не перевоплотиться в столь привлекательную и соблазнительную красавицу, примерив на себя изысканный макияж? Лучше всего такой стиль подходит девушкам с азиатской внешностью, но при некоторых уточнениях деталей, это амплуа также безупречно подойдет и славянкам. Как же выглядят настоящие гейши?

 width=

Стиль гейши предполагает ряд ключевых деталей, самой главной из которых является правильно подобранный цвет лица. Именно поэтому вам потребуется два главных оттенка – светло-бежевый и белый. При натуральной азиатской внешности приходится прилагать много усилий для визуального увеличения глаз. Европейкам же предстоит иная сложность – обратная, которая заключается в эффекте раскосых глаз, без которого образ гейши невозможна.

Тонировать лицо, маскировать эстетические изъяны и выравнивать оттенок кожи в данном случае следует по общепринятым принципам макияжа, однако здесь имеется ряд характерных нюансов. Так, тонировать кожу необходимо специальным спонжем. Пудру следует выбирать самого светлого оттенка с рассыпчатой текстурой. Оформляя брови, следует придать их форме максимальную ширину у основания и тонкий узкий хвостик.

Крайне важной деталью также является и оформление скул. Использовать румяна очень важно. Средство наносится в центральной части щек по кругу, а границы следует качественно растушевать. Макияж губ можно выполнить двумя способами. В первом случае вся поверхность тонируется, а темная насыщенная помада наносится лишь в центральной части. Во втором случае они просто покрываются естественным полупрозрачным блеском.