Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Аргановое масло необычайно полезно для красоты и здоровья волос. Наиболее эффективным способом его использования, обеспечивающим наиболее полный комплексный эффект, является распределение масла по всей длине волос, однако из-за высокой стоимости косметического препарата пользоваться им именно так не всегда рационально.

Если же вы не стеснены в материальных средствах, налейте в ладони небольшое количество масла, осторожно промассировав им кожу головы несколько минут, после чего все также руками или с помощью расчески распределите средство по всей длине. После этого укутайте голову в полотенце на несколько часов или на ночь. Смывается масло с помощью обычного шампуня.

Чтобы сэкономить дорогостоящее средство, можно просто втирать его в корни волос. Такой способ применения также обладает прекрасным эффектом, но куда более доступен. Смочите руки в небольшом количестве масла и выполните массаж головы – эта процедура не только необычайно полезна, но и столь же приятна. После этого следует действовать, как и в первом случае – укутаться в полотенце, продержать максимально долго и смыть шампунем.

Чтобы ваши волосы всегда оставались живыми и не секлись, аргановое масло следует наносить на кончики. Это поможет локонам не только стать более здоровыми и визуально привлекательными, но и надежно защищенными от воздействия ветра, температур, солнечного света. Этот вариант куда более прост в исполнении, чем предыдущие, так как масло наносится на влажные, только что вымытые кончики волос и не требует последующего удаления.