Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Прогресс и инновации впервые масштабно коснулись косметической индустрии. Подразделение Chanel Parfums Beauté познакомило широкую общественность с высокотехнологичной тушью для ресниц Le Révolution Volume, кардинально отличающуюся от всех своих предшественниц и аналогов других брендов.

Как сообщают зарубежные СМИ, знаменитый бренд Chanel стал первым в мировой истории производителем косметики, тушь которого оснащена выполненной на 3D-принтере щеточкой. Бьюти-индустрия ранее не сталкивалась ни с чем подобным, при этом партнером уникального эксперимента стала компания Erpro 3D Factory.

И хотя данная информация еще не освещалась на официальном сайте бренда и его аккаунтах в социальных сетях, во французских изданиях уже активно обсуждается невероятная новость, пресса делится горячими деталями и фотографиями, которые им предоставляет подразделение Chanel Parfums Beauté».

Революционный аппликатор следует воспринимать как основу новой декоративной туши, продажа которой ожидается в этом июне. Для создания необходимой формы кисточки производители создали более ста пробных образцов.

Основной аргумент в пользу применения прогрессивной технологии печати – это возможность существенно удешевить и ускорить производственный процесс.

Так как корпорация обладает особым отделом, специализирующимся на инновациях продукта и его упаковки (Packaging Innovation Department of Chanel Parfums Beauté), есть вероятность появления и таких помад.

Данный отдел совместно с компанией-партнером на данный момент собрал уже шесть принтеров, позволяющих всего за сутки напечатать пятьдесят тысяч подобных кисточек.

Читайте также

Чего хотят женщины?
Природа сущности женщин очень сложна и многогранна и понять его бывает зачастую очень сложно и затруднительно. Иногда девушки просто не могут донести...
Макияж стильной студентки
Как стильно накраситься на учебу: лучшие варианты
Сколько хранить открытую косметику
Чтобы ваша косметика приносила вам максимум пользы и ни в коем случае не могла навредить, крайне важно контролировать сроки ее годности. Разные космет...

Рекомендуем Вам