Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Прогресс и инновации впервые масштабно коснулись косметической индустрии. Подразделение Chanel Parfums Beauté познакомило широкую общественность с высокотехнологичной тушью для ресниц Le Révolution Volume, кардинально отличающуюся от всех своих предшественниц и аналогов других брендов.

Как сообщают зарубежные СМИ, знаменитый бренд Chanel стал первым в мировой истории производителем косметики, тушь которого оснащена выполненной на 3D-принтере щеточкой. Бьюти-индустрия ранее не сталкивалась ни с чем подобным, при этом партнером уникального эксперимента стала компания Erpro 3D Factory.

И хотя данная информация еще не освещалась на официальном сайте бренда и его аккаунтах в социальных сетях, во французских изданиях уже активно обсуждается невероятная новость, пресса делится горячими деталями и фотографиями, которые им предоставляет подразделение Chanel Parfums Beauté».

Революционный аппликатор следует воспринимать как основу новой декоративной туши, продажа которой ожидается в этом июне. Для создания необходимой формы кисточки производители создали более ста пробных образцов.

Основной аргумент в пользу применения прогрессивной технологии печати – это возможность существенно удешевить и ускорить производственный процесс.

Так как корпорация обладает особым отделом, специализирующимся на инновациях продукта и его упаковки (Packaging Innovation Department of Chanel Parfums Beauté), есть вероятность появления и таких помад.

Данный отдел совместно с компанией-партнером на данный момент собрал уже шесть принтеров, позволяющих всего за сутки напечатать пятьдесят тысяч подобных кисточек.

Читайте также

Уход за веками
Самые простые способы ухода за кожей, эффективность которых проверена практикой
Как стать себе другом
Если на данном этапе жизни вы переживаете кризис самобичевания и недовольства собственной внешностью, эти рекомендации психологов смогут помочь в деле...
Недопустимые элементы макияжа
Элементы макияжа, которые портят образ

Рекомендуем Вам