Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Густое прокрашивание. В результате чрезмерного нанесения декоративной туши, ресницы становятся слишком тяжелыми и придают образу вульгарность. Косметика может осыпаться, образовав под нижними веками неопрятные круги. В большинстве случаев, тушь предназначена для нанесения на ресницы в два слоя, поэтому красить их следует максимально аккуратно.

Неверное обращение с тюбиком. В результате слишком резкого обращения с флаконом, внутрь его неизменно попадает воздух – это приводит к более быстрому засыханию туши и образованию на ресницах некрасивых комков. Если вы станете открывать флакон прокручивающими движениями по спирали, никакой проблемы не будет и тушь дольше сохранит свои свойства.

Чрезмерное хранение туши. Категорически недопустимо использовать тушь, срок годности которой завершился. Такая косметика не только теряет все свои качества, но и становится вредной для здоровья. Пользуясь просроченной тушью, вы испытаете зуд, жжение, красноту и раздражение глаз. Пользоваться открытой декоративной тушью можно не более трех месяцев.

Неверное нанесение туши. Вы сможете идеально прокрасить ресницы, придать взгляду ясность и выразительность, если станете наносить тушь от корней волосков к кончикам. Если прокрасить только кончики ресниц, они визуально станут намного короче.

Излишняя спешка. Нанесение декоративной туши требует определенного времени, аккуратности и плавности движений. Резкие взмахи кисточкой сделают макияж неопрятным. Всегда удаляйте отпечатки туши на верхних веках, завершая макияж. Не торопитесь – тогда ваш макияж глаз приобретет завершенность и привлекательную глубину.