Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Густое прокрашивание. В результате чрезмерного нанесения декоративной туши, ресницы становятся слишком тяжелыми и придают образу вульгарность. Косметика может осыпаться, образовав под нижними веками неопрятные круги. В большинстве случаев, тушь предназначена для нанесения на ресницы в два слоя, поэтому красить их следует максимально аккуратно.

Неверное обращение с тюбиком. В результате слишком резкого обращения с флаконом, внутрь его неизменно попадает воздух – это приводит к более быстрому засыханию туши и образованию на ресницах некрасивых комков. Если вы станете открывать флакон прокручивающими движениями по спирали, никакой проблемы не будет и тушь дольше сохранит свои свойства.

Чрезмерное хранение туши. Категорически недопустимо использовать тушь, срок годности которой завершился. Такая косметика не только теряет все свои качества, но и становится вредной для здоровья. Пользуясь просроченной тушью, вы испытаете зуд, жжение, красноту и раздражение глаз. Пользоваться открытой декоративной тушью можно не более трех месяцев.

Неверное нанесение туши. Вы сможете идеально прокрасить ресницы, придать взгляду ясность и выразительность, если станете наносить тушь от корней волосков к кончикам. Если прокрасить только кончики ресниц, они визуально станут намного короче.

Излишняя спешка. Нанесение декоративной туши требует определенного времени, аккуратности и плавности движений. Резкие взмахи кисточкой сделают макияж неопрятным. Всегда удаляйте отпечатки туши на верхних веках, завершая макияж. Не торопитесь – тогда ваш макияж глаз приобретет завершенность и привлекательную глубину.

Читайте также

Антитоп женских привычек
Самые "злые" привычки прекрасного пола, которые не только некрасивы, но и вредны
Чтобы румянец держался долго
Если ваш искусно созданный румянец уже через пару часов оставляет после себя лишь бледную тень, следует применить определенные фиксирующие средства. Д...
Базовые правила любого макияжа
Не усердствуйте с тушью. Речь идёт не о переизбытке косметики на ресницах, а о самом обращении с аппликатором. Ни в коем случае не двигайте им, словно...

Рекомендуем Вам