Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наращивание ногтей очень сильно упростило жизнь большинству наших современниц, позволяя сэкономить время на маникюре. Всего за пару часов специалист превращает обычные ногти в настоящий шедевр, наслаждаться которым можно будет достаточно долго. Рассмотрим два традиционных вида наращивания ногтей – с помощью акрила и геля.

Наращивание ногтей акрилом. Впервые данная процедура появилось еще в двадцатом веке, и пользуется популярностью среди определенного круга поклонниц. Для выполнения такого наращивания специалист смешивает акрил с другими компонентами, дожидается его затвердения и прочного соединения с ногтевой пластиной. Далее ноготь подравнивают и полируют, чтобы достичь безупречной формы.

Главное преимущество акрила заключается в его безопасности, простоте, надежности, а также высокой долговечности. Выполненные из данного материала ногти обладают высокой эластичностью и упругостью, что позволяет им прочно держаться долгое время. Что же касается недостатков, слой акрила мешает естественному дыханию натуральных ногтей. При желании снять акриловые ногти можно самым обыкновенным ацетоном.

Наращивание ногтей биогелем. Такой вариант куда более популярен среди наших современниц. Структура полимера, используемого при наращивании, очень схожа с той, которую имеют натуральные ногти, что делает биогель максимально безопасным. Биогель выглядит абсолютно естественно, к тому же нуждается в более редкой коррекции (примерно раз в три недели).

Коррекция нарощенных ногтей до необходимого их снятия может проводиться в пределах 10 раз – всё зависит от того, насколько аккуратно их носят. Именно поэтому ваш маникюр будет долгое время радовать безупречным видом. Натуральные ногти могут свободно дышать под гелем, что также повышает популярность именно такого варианта наращивания.

Читайте также

Чего хотят женщины?
Природа сущности женщин очень сложна и многогранна и понять его бывает зачастую очень сложно и затруднительно. Иногда девушки просто не могут донести...
Айлайнер для век
Как пользоваться айлайнером для идеальных стрелок
Создаем макияж невесты
Изысканный романтичный макияж невесты в несколько шагов

Рекомендуем Вам