Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Правильно удаляйте косметику с глаз. При ежедневном трении нежной кожи глаз ватным диском, кожа постепенно теряет упругость и растягивается. Никогда не забывайте, что глаза ни в коем случае нельзя тереть. Наносите очищающую косметику на ватный тампон и придерживайте у век несколько секунд, после же вы удалите косметику одним движением. В том случае, если часть косметики все еще осталась, стоит просто повторить ту же процедуру.

Не используйте воск для коррекции бровей. Воздействие воска на кожу вызывает сильнейший стресс для нее, при этом каждое последующее удаление ненужных волос все сильнее растягивает ее. Лучше использовать для коррекции формы боле безболезненные и щадящие способы.

 width=

Воздержитесь от искусственных и накладных ресниц. Дополнительный вес на веках приводит к тому, что они опускаются вниз. Если вам нравится прибегать к услугам мастеров по наращиванию, и вы регулярно пользуетесь искусственными ресницами, вскоре придется справляться с преждевременно появившимися морщинами.

Пользуйтесь солнцезащитными очками. Очки могут выступать очень стильным аксессуаром, который тонко подчеркивает ваш образ, но все это не сравнится по важности с их первоначальной задачей – защищать нежную кожу области глаз от солнечной активности. Благодаря очкам вы не будете щуриться и травмировать чувствительную кожу, однако носить их следует не только летом.

Используйте солнцезащитный крем. Эта косметика необходима вам не только летом – она будет полезна круглогодично. Благодаря солнцезащитному крему вы сможете предупредить вред солнечных лучей, сохраняя свою кожу свежей и молодой.

Выбирайте правильную позу сна. Нередко ранние морщины появляются у девушек, предпочитающих отдыхать на животе или же лицом в подушку. Стоит приучить себя к сну на спине, так как именно эта позиция считается самой физиологичной.