Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы достаточно смелы и любознательны, а также не боитесь экспериментировать с различными техниками макияжа, меняя образы и стили, вам наверняка понравится и такой необычный способ! Для обладательниц длинных красивых ресниц, которые выглядят великолепно и без косметики, техника макияжа, исключающая тушь, станет новым интересным решением.

 width=Однако, когда мы упускаем возможность выделить глаза, что практикует большинство девушек, нам потребуется сосредоточить внимание на других чертах. При этом внешний вид лица должен быть безупречным. В зависимости от собственных предпочтений, вы можете сделать основной акцент на красиво очерченных скулах, эффектных бровях или же губах, к которым захочется прикоснуться.

Отказываясь от декоративной туши, позаботьтесь об идеальном оттенке лица. Красивая здоровая кожа, на которой не видно ни одного прыщика, ни одного пятнышка или оспинки, станет залогом успешного макияжа. Сияющая и ровная, она будет уже сама по себе привлекательной для окружающих.

 width=

Для начала мы воспользуемся консилером, тональной основой и пудрой, чтобы полностью «стереть» со своего лица изъяны и следы усталости. При необходимости следует также подкорректировать овал лица и форму носа, воспользовавшись тонирующими средствами двух оттенков.

Теперь обязательно подчеркните линию скул, которая сможет достойно отвлечь внимание от отсутствия туши на ваших ресницах. Чтобы результат был более стойким, зафиксируйте его прозрачной пудрой.

Коррекции требует и форма бровей. Они обязательно должны быть ухоженными, аккуратными и соответствующими вам по цвету. Не следует слишком усердствовать, ведь оттенок бровей не должен значительно отличаться от волос. Все пустые места необходимо аккуратно, короткими штрихами, прорисовать контурным карандашом, а пространство под бровью высветлить тенями или лайнером.

Веки мы также покроем подходящими тенями. Так как наш образ получается естественным, то и здесь предпочтение стоит отдать натуральным пастельным оттенкам – светло-серому, кремовому, бежевому, обязательно с матовой текстурой. Такие цвета сделают ваши глаза ярче и выразительнее, придав лицу свежесть, а взгляду – задор.

Теперь позаботимся о правильной помаде. Если вы захотите продолжить натуральную линию, в этом случае лучше остановиться на нежных блесках, которые придадут губам пышность и соблазнительность. Если макияж создается для вечернего выхода, вполне допустимо использовать яркие насыщенные цвета – красный, яркий розовый или сиреневый.