Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Столь высокая популярность средства для роста ресниц «Карепрост» вовсе не является чудом или случайностью. Дело в том, что этот препарат действительно помогает всем без исключения девушкам за предельно короткий срок существенно преобразить вид и структуру своих ресниц. Но вот только и от самих женщин требуется внимательного соблюдения правил, без которого никакого чудесного результата попросту не будет.

 width=Самое главное – следовать инструкции.

Нерегулярное нанесение препарата задержит желаемый результат до неопределенных сроков. Однако не стоит бросаться в крайности и смазывать ресницы «Карепростом» по несколько раз на день, ведь в данном случае появление эффекта не ускорится, а вред здоровью будет нанесен гарантировано! Но правильное использование препарата совершенно безопасно для здоровья, важно просто следовать прилагаемой инструкции.

Не забывайте о соблюдении стерильности.

 width=

Так как средство наносится непосредственно на ресницы и зачастую попадает на слизистую оболочку глаз, следует внимательно следить за соблюдением чистоты аппликаторов и флакона. Не следует оставлять флакон с препаратом и аппликаторы в незащищенном от грязи и пыли месте, так как в противном случае вы рискуете занести в глаза инфекцию, и тогда красота ваших ресниц будет не первостепенным делом – придется заниматься лечением, отложив все остальное до лучших времен.

Режим – залог успеха.

Помните о том, что четко отлаженный график нанесения препарата поможет вам увидеть долгожданный результат как можно раньше. Лучше всего пользоваться препаратом вечером, нанося его после всех гигиенических процедур и снятия макияжа. Крайне важно, чтобы кожа лица была очищена от лишних жиров – как природных, так и косметических. Вы никогда не забудете о том, что следует нанести «Карепрост» на ресницы, если определите для флакона приметное место в ванной!

Не гонитесь за дешевизной.

Экономия на красоте – это в первую очередь удар по собственному здоровью и бюджету. Лучше всего приобретать препарат в уже проверенных вами лично или вашими близкими магазинах, игнорируя заманчивые предложения от посторонних продавцов, ведь крайне просто нарваться на подделку.