Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы хотите пройти процедуру ламинирования волос, то со всей серьезностью следует подойти к выбору специалиста. От мастерства и опыта вашего парикмахера будет напрямую зависеть конечный результат. Ламинирование является востребованной процедурой, поэтому первоначально следует поискать специалиста по отзывам знакомых, которые уже опробовали услугу на себе.

Чтоб результат получился наиболее эффективным и заметным, вам потребуется первоначально укрепить свои локоны, освежив стрижку, чтобы снять посеченные кончики, а также проведя восстанавливающую оздоровительную маску для волос.

Не забывайте, что при ламинировании эффект химической завивки полностью нивелируется, а локоны вновь выпрямляются. Чтобы ламинирование обеспечило наиболее стойкие Результаты, в дальнейшем вам потребуется мыть голову исключительно безсульфатным шампунем для окрашенных волос.

Защитная пленка будет наиболее долго сохраняться на ваших волосах, если вы воздержитесь от стайлинговых инструментов и фена. В идеальном варианте следует полностью отказаться от любого внешнего отрицательного воздействия на локоны.

Результат ламинирования наиболее скоротечен после проведения первой процедуры, но если вы будете регулярно повторять сеансы, с каждым из них эффект будет сохраняться все более долго. Пользуясь услугой на регулярной основе, вы сможете достичь наиболее глубокого проникновения вещества в структуре волос.

Как и прочие другие косметические средства, состав для ламинирования имеет свои преимущества и недостатки. К сожалению, нет никакого способа точного определения, насколько процедура может навредить или оказать пользу конкретно вашим волосам, так как у каждого человека Структура сугубо индивидуальна. Впрочем, узнать, насколько процедура вам подходит, можно уже после первого ее проведения.

Читайте также

Еда, сужающая поры
Список полезных продуктов, которые делают кожу идеальной!
Основы безупречного макияжа глаз!
Ах, сколько сердец безутешных поклонников полегло от магической силы глубокого женского взгляда! Таинственность, очарование, шарм, нежность и непристу...
Бережем кожу глаз
Безопасная и эффективная косметика для век
Чего не терпит макияж ресниц
Слишком толстый слой туши. Излишество относится к наиболее распространенным ошибкам. Девушкам кажется, что густо прокрашенные ресницы выглядят эффектн...

Рекомендуем Вам