Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многие девушки, которые истинно следят за своей внешностью, заинтересованы в универсально методе, который бы глубоко очистил кожу лица, убрал жировые пробки, черные точки, излишнюю жирность и так далее. К счастью, метод найден. В этом материале мы расскажем вам об этом способе. В основу его входит электричество. Посредством тока в тканях расплавляются все сальные отложения. Жировые пробки выходят наружу, грязь и пыль, смешавшаяся с жиром на коже, устраняются.

 width=

Данная процедура не принесет вам неприятных ощущений, поскольку ток, применяемый в данном случае минимален. Кроме обычного очищения, электростимуляция помогает тонизировать кожу, стимулируя обмен веществ в верхних слоях эпидермиса, что позволяет получить эффект лифтинга, как от вакуумной очистки.

Перед началом проведения процедуры очистки кожу обильно смазывают специальным гелем или щелочным веществом, это позволяет хорошо проводить ток на поверхности кожи. После такой электростимуляции и последующим удалении токопроводящих веществ, кожа считается полностью очищенной и уже не требует дополнительного нанесения увлажняющих и смягчающих кремов.

 

Вся процедура не занимает больше 20 минут.

Главные плюсы от гальванического очищения лица заключаются в следующем:

1. Повышается тонус кожи лица.

2. Замедляется рост роговой (огрубевшей) поверхности лица.

3. Уменьшаются негативные кожные выделения.

4. Обновление кожных покровов.

Перечислим несколько основных показаний к применению метода таковой очистки:

1. Жирная и проблемная кожа.

2. Камедоны.

3. Акне, прыщи и угревая сыпь.

4. Незначительные морщины.

5. Пигментные изменения.

6. Эффекты фотостарения.

Мы не рекомендуем вам применять эту процедуру, если вы имеете слишком чувствительную кожу. Также стоит воздержаться от процедуры, если вы имеете онкологические заболевания, вживленные кардиостимуляторы. Существует также инновационная технология лазерной очистки лица. специальный лазерный луч воздействует на проблемный области кожи.

После воздействия лазерного луча, на месте огрубевшей кожи угря или прыща, появляется новая кожа, лишенная воспаления. Вся технология лазерного очищения крайне безопасна и максимально очищает кожу от загрязнений. Лазерная методика борется с угревой сыпью, мелкими морщинками, а также шрамами и рубцами.