Cosmolash

Как очистить кожу от декоративной косметики. Сначала следует собрать волосы, чтобы открыть. После этого помойте руки с мылом и ополосните. Начинайте демакияж всегда области глаз и губ, постепенно продвигаясь дальше.

Необходимо заранее подготовить специальные средство, соответствующее вашему типу кожи, и ватные диски. В случае форс-мажора, когда тоника или молочка в наличии нет, вы можете удалить косметику с помощью касторового масла.

Прорабатывая область губ, совершайте аккуратные круговые движения. Убирать косметику с шеи и лица следует только подходящим кожа молочком. В завершение процедуры, проработайте кожу успокаивающим тоником.

Как очистить кожу от комедонов. Удалите все загрязнения при помощи мягких влажных салфеток, этом старайтесь не слишком сдавливать кожу. Вам подойдёт натуральная ткань, стерильный компресс или же лоскут марли. Чтобы не пропустить комедоны, позаботьтесь о достаточном освещении.

Процедуру очищения лица следует начинать с области глаз, постепенно направляясь к носу, лбу и подбородку. Чтобы извлечь акне, подготовьте два стерильных компресса и меняйте их после каждого использования. В завершение необходимо продезинфицировать кожу специальным раствором, который имеет вяжущие свойства.

Как очистить кожу при помощи пилинга. Выполнять пилинг следует подушечками пальцев, исключая область глаз. Сначала дайте скрабу высохнуть, после чего смочите пальцы водой и проработайте круговыми массажными движениями.

С особым вниманием необходимо отнестись к зоне подбородка и носа. После процедуры обязательно ополосните кожу теплой водой и сбрызните небольшим количеством термической воды. Не рекомендуется выполнять пилинг чаще одного раза в 14 дней.

Читайте также

Как защитить кожу
Правильный уход за лицом, который снизит вред макияжа
Как красиво подчеркнуть скулы!
Грамотный подход к выполнению макияжа позволяет скорректировать любую форму лица, правильно выровнять его тон, расставить основные акценты и безупречн...
Топ средств для демакияжа
Двухфазная жидкость. Эффективно удаляет не только обычную, но и водостойкую косметику, а также предназначена для всех типов кожи, в том числе и для чу...

Рекомендуем Вам