Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Расширенные поры, безусловно, требуют регулярного ухода и лечения, однако визуально скрыть дефект в этот период можно и с помощью декоративной косметики, которая позволяет заполнить поры и выровнять кожу.

 width=

Молочко магнезии. Выступает в качестве своеобразной шпаклевки для кожи. Оно не просто качественно скрывает расширенные поры, но и препятствует растеканию тональной основы. Способность абсорбировать кожное сало позволяет этой косметики создавать эффект безупречно ровной кожи, не содержащей эстетических дефектов.

Минеральная основа. В идеальной основе для кож с расширенными порами ни в коем случае не должны содержаться масла. Такая косметика позволяет контролировать наслоение кожного жира, подчеркивающего дефект. Когда минеральная основа будет нанесена на кожу, она приобретает приятную матовую текстуру и визуальное совершенство. В результате кожа выглядит естественно и красиво.

 width=

Праймер. Эта косметика необходимо в любом макияже, а особенно хорошо она проявляется при выравнивании кожи, склонной к повышенной жирности. Праймер позволяет быстро замаскировать пигментацию, морщины, прыщи и, конечно же, расширенные поры.

Консилер. Позволяет красиво заполнить поры, но в этом случае следует использовать именно маскирующую косметику. Такой консилер может быть тонированным или полупрозрачным. Очень важно правильно подобрать оттенок, максимально подходящий натуральному тону кожи. Наносится консилер с помощью синтетической кисти. Помните: эта косметика очень глубоко проникает в расширенные поры, а потому вечернюю процедуру очищения необходимо выполнять особенно тщательно. Чтобы качественно удалить с кожи остатки консилера, лучше пользоваться специальным тоником-бальзамом.