Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сегодня все более популярным становится образ куклы Барби. Любимая всеми девочками в девяностых, эта кукла не осталась во вчерашнем дне. Напротив, все чаще в сети можно встретить фотографии красоток, которые стремятся во всем походить на Барби – начиная от классического, характерного именно ей макияжа, и заканчивая коррекцией фигуры.

 width=Мы не станем рассматривать столь глубокие нюансы, а остановимся на канонах создания неповторимого макияжа в стиле Барби. Данный стиль может пригодиться вам для какого-либо тематического мероприятия, либо же использоваться в повседневности, так как многим девушкам он великолепно подходит.

Итак, приступим к созданию гармоничного образа Барби!

Первое, что нам требуется вспомнить, это особенности лица куклы – оно безупречно ровное, чистое и нежно-фарфоровое. Поэтому мы приступим к созданию такой кожи. Для дела нам потребуется запастись консилером, основой и матирующим тональным кремом светлого оттенка. Если вторые средства создают ровный оттенок, то первое потребуется для маскировки всех мелких изъянов кожи. Проделав работу, обязательно закрепите результат мерцающей прозрачной пудрой.

Теперь вспомним глаза куклы. Они у нее поистине выдающиеся – большие, выразительные, глубокие. Нам нужно постараться создать тот же эффект, а потому основной акцент этого макияжа мы будем делать именно на глазах.

Прежде всего, подберем подходящие образу тени. Оттенок их должен быть достаточно ярким, однако перегружать глаза не следует, поэтому нанесенные тени нужно тщательно растушевывать. Уголки глаз можно дополнительно выделить перламутровым или серебристым цветом.

Добиться особой выразительности нам поможет правильная подводка. Подчеркните верхнее веко вдоль линии ресниц, завершая стрелку аккуратным хвостиком. Макияж будет завершен, когда вы покроете ресницы удлиняющей объемной тушью, предварительно завив их специальными щипчиками для создания роскошного изгиба.

Теперь дело за малым – подчеркнуть скулы и покрыть губы прозрачно-розовым блеском. Созданию румянца также следует уделить внимание, ведь он должен быть абсолютно естественным и нежным. Для этого воспользуемся персиковыми или розово-перламутровыми румянами, которые создадут необходимый нам эффект. Нанесите румяна на яблочки щек и скулы, а после аккуратно растушуйте, добиваясь нежного, не слишком броского тона.

Наш стилизованный макияж готов! Наслаждайтесь собственной красотой и оставайтесь на высоте!