Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Карелаш (Carelash) на текущий момент является одним из самых востребованных альтернатив Карпросту. Он имеет очень похожий, почти идентичный состав на основе офтальмологического раствора биматопроста. Последнее вещество дает возможность даже дома длинные и красивые ресницы или брови. А еще его можно рассматривать, как более приемлемую и безопасную альтернативу салонным процедурам наращивания. Преимущественным отличием от заказа в салоне будет то, что вы сможете получить натуральные и свои ресницы. Также средство отличается более низкой ценой, если сравнивать его с тем же популярным Карепростом. 

Если вы еще об этом не слышали, то стоит обратить внимание, что современная офтальмология первая начала применять биматопрост для лечения глаукомы. Но в процессе разработки препарата было выявлено еще одно его важное свойство – стимулирование роста ресниц. Поэтому сегодня активное вещество, содержащееся в препарате Карелаш, способно катализировать рост и объем волосков на лице. 

Как утверждают эксперты, результаты действия средства наблюдаются уже спустя 14 дней, если сыворотка применяется постоянно, каждый день. 

Но как констатирует Carelash средство для роста ресниц инструкция, действительно стоящий результат наступает лишь спустя 90 дней регулярных использований сыворотки. Также очень важно корректно и целесообразно применять средств, учитывая базовые противопоказания и другие нюансы. 

Карелаш инструкция  

carelash средство для роста ресниц инструкция

Повторимся о главном: Карелаш использует за основу вещество биматопрост. По своей сути это жирная кислота, обладающая рядом активных свойств. Помимо прочего она способствует тому, что будет лучше усваиваться кальций, ускориться распад жирных соединений, а самое главное – будет простимулировано функционирование волосяных фолликул. 

Если вы будете без перерывов каждодневно использовать препарат на основе биматопроста, то сможете минимально увеличить длину волосков на 25-30%. Важно, что при этом волоски также получат больший объем, толщину, усиление пигментации и крепкость. 

Чтобы добиться подобного эффекта, следуйте дальнейшей инструкции и делайте все правильно.

Карелаш для ресниц инструкция по применению дает конкретные рекомендации по поводу использования сыворотки:

карелаш для ресниц инструкция по применению

Еще раз обращаем ваше пристальное внимание на важный факт. Карелаш целесообразен исключительно для стимуляции таких типов волосков: ресницы верхнего века и брови. Нижние ресницы, а также другие зоны не готовы к использованию препарата, и могут повести себя непредсказуемо. Вследствие такой неосторожности может появиться нежеланная растительность или неприятные ощущения. 

Карелаш подойдет почти всем девушкам, которые нацелены на создание красивого образа за счет придания своим глазам незабываемого вида. Но есть три исключения, когда средство не применяется:

Аллергия может быть вызвана составляющими средства крайне редко, да и проходит она достаточно быстро. А еще не рекомендуется наносить капли людям, которые имеют повышенное давление внутри глазниц, и переносят онкологические заболевания. Да и в целом, если у вас есть проблемы со зрением, то использования каких-бы то ни было средств, в которые входит биматопрост, вызывает вопросы. Тогда очень желательно пообщаться по поводу приема капель с врачом-окулистом. 

Карелаш для ресниц инструкция содержит ограниченный список побочных явлений. Производитель утверждает, что каждый из описанных эффектов имеет краткосрочный характер и не может навредить сильно. Но в целях их избегания нужно выполнять все предписания.

Среди основных побочных симптомов:

карелаш инструкция

Как показывает практика, эти явления действительно быстро проходят. 

Carelash очень удобен в применении, вы можете сделать все, что нужно с ним дома. Процедура нанесения отнимет всего пару минут. Желательно проводить нанесение перед отходом на ночной покой. 

Рекомендуемая длина курсового использования – 90 дней. Дальше советуют сделать небольшую паузу, и дальше поддерживать полученный результат. 

Если обобщить, то Карелаш – одно из действующих средств, которые помогают удлинить ресницы, и избежать салонного наращивания. Если вы будете постоянно применять продукт, то забудете об ослабленных, тонких и непропорциональных ресницах. Также вы укрепите здоровье волосяных луковиц. Женщины отмечают, что ресницы и брови становятся более объемными, а длина их возрастает на порядок. 

Покупайте только оригинальный Карелаш через проверенные сайты, которые могут подтвердить его происхождение. Следуйте инструкции, и за несколько месяцев вы не узнаете свои ресницы. 

Читайте также

Пин-ап в современном макияже!
Если вы помните американские плакаты, бывшие весьма популярными в тридцатых годах, то наверняка тоже были очарованы симпатичными девушками с удивленны...
Правильные солнцезащитные очки!
Возможно, кто-нибудь сейчас сильно удивиться, но солнцезащитные очки отнюдь не являются летним аксессуаром. Это крайне важная вещь, от качества которо...
Особенности пигментации
Как справиться с ненужной пигментацией

Рекомендуем Вам