Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Оттенки в теплой коричневой гамме. По мнению мировых экспертов в области визажа, женщины абсолютно не должны ограничивать свой выбор в цветах и их насыщенности – выбирайте все, что нравится, и не бойтесь экспериментировать. Главный акцент устанавливается на выразительности глаз, их и стоит выделять более ярко. При этом макияж губ и скул должен быть умеренным, естественным и почти незаметным глазу.

Чтобы интенсивно и насыщенно подчеркнуть глаза, пользуйтесь не только тенями, но и угольно-черной подводкой. Для макияжа губ при этом оптимально подойдут очень нежные полупрозрачные блески и естественные оттенки помад, которые будут на полтона светлее натурального оттенка губ. Аристократическая бледность кожи, большие распахнутые глаза и натуральный мягкий румянец привнесут в ваш образ волшебное очарование.

Повседневный макияж в пепельной гамме. Красивый августовский макияж очень благородно смотрится в коричневом и сером исполнении. Для некоторых девушек такая гамма может показаться чрезмерно бледной и невыразительной, однако это совсем не так. Серая цветовая палитра великолепно комбинируется с нежным бледно-розовым блеском или красной помадой.

При холодном оттенке глаз вы можете не ограничиваться лишь серой гаммой. Поэкспериментируйте с комбинациями серого и зеленого перламутра, что лишь усилит глубину взгляда. Дополнительно можно поэкспериментировать  и с цветной подводкой, проработав уголки глаз черным контуром, чтобы удлинить разрез и очертить ресницы, а нижние веки – карандашом защитного оттенка.