Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Традиционным для индийских женщин является глубокое внимание к очищающим процедурам и уходу за своей кожей. Особенно популярной является косметика, сужающая поры, так как из-за жаркого индийского климата проблема пористой кожи касается большинства девушек. Тем не менее, им прекрасно удается следить за собой. Как? К счастью, основные средства, которыми так любят пользоваться в Индиии, абсолютно натуральные и совсем недорогие!

Лимонные традиции. Лимон – уникальное природное средство, которое часто используется в косметологии для ухода за жирной кожей. Вы можете воспользоваться лимонной маской, перемешав одну столовую ложку лимонного сока и такое же количество творога. Маска наносится на лицо толстым слоем на двадцать минут, после чего удаляется теплой водой.

Яичные секреты. Обычный яичный белок позволяет качественно справиться с проблемой расширенных пор и эффективно очистить лицо от загрязнений. Просто нанесите на кожу чистый белок и, по истечении пятнадцати минут, смойте водой с лимонным соком. Также индейские женщины очень любят желтковые маски, для которых яичный желток смешивается с медом. Такую маску следует выдерживать двадцать минут и смывать прохладной водой.

Цветочные рапсодии. Благодаря цветкам календулы и розовым лепесткам удается бережно очистить сухую чувствительную кожу. Просто смешайте свежие цветы календулы или розовые лепестки с двойным количеством пахты и проварите в течение тридцати минут. Когда средство остынет и немного настоится, им можно будет пользоваться в качестве маски, нанося на пятнадцать-тридцать минут и смывая теплой водой.

Читайте также

Травы – помощники в красоте
Огромная масса травянистых растений, произрастающих на территории России, обладает различным спектром полезных, как правило, целебных, свойств. Многие...
Особенности вакуумного массажа
Как добиться красивого тела при помощи вакуумного массажа
Чтобы сухая кожа оставалась молодой!
Кожа сухого типа в молодости выглядит просто великолепно, однако среди всех прочих типов ее первую касаются возрастные изменения. Чтобы подобного не п...

Рекомендуем Вам