Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наносите румяна на веки. Если вы хотите экстренно освежить внешний вид своего лица, при этом не обладаете широким арсеналом косметики, этот лайфхак всегда придет на помощь. Если у вас под рукой только тушь и румяна, вы легко выполните невероятно красивый естественный макияж.

Нанесите на скулы персиковую или розовую косметику, а также проведите кистью по коже под бровями и векам, чтобы взгляд мгновенно стал более открытым и отдохнувшим. Экспресс-техника прекрасно подходит для любого возраста и случая.

Размягчите контурный карандаш с помощью зажигалки. Прекрасный прием, которым пользуются даже профессиональные визажисты. Именно поэтому в вашей косметичке обязательно должна лежать зажигалка.

Перед тем как создавать стрелки, необходимо буквально несколько секунд прогреть грифель над огоньком. После такого размягчения вы сможете наиболее красиво и аккуратно создать стрелки, и даже растушевать линию до нежной дымки.

Наносите консилер на крылья носа и переносицу. Если вы маскируете темные круги под глазами с помощью корректора, не игнорируйте и другие, не менее проблемные области – кончики крыльев носа и переносицу в районе уголков глаз.

Здесь кожа также имеет контрастный оттенок, а благодаря столь нехитрому приему можно добиться совершенства. Метод настолько прост и эффективен, что обязательно должен быть опробован каждой девушкой.

Лак для волос в качестве фиксатора для бровей. Чтобы ваши брови на протяжении всего дня сохраняли свое безупречное направление, вовсе не обязательно покупать специальную косметику – сбрызните кисточку для бровей небольшим количеством вашего обычного лака для волос, после чего очень быстро расчешите волоски в нужном направлении. Когда лак высохнет, бровки будут лежать идеально.

Читайте также

Как улучшить форму носа
Как сделать совершенной любую форму носа с помощью косметики
Завивка волос в домашних условиях: делаем правильно и красиво
Каждая представительница прекрасного пола желает оставаться молодой, красивой и привлекательной. Одна из основных черт женщины – тяга к переменам, как в жизни, так и во внешнем виде.
Что лучше - Карепрост или Карелаш?
Выбирать между анализируемыми косметическими продуктами стоит на основе особенностей ваших волосков.

Рекомендуем Вам