Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сегодня многим женщинам известно, что для улучшения качества и длины ресниц совсем не обязательно обращаться к процедуре наращивания волосков в салоне. 

На современном этапе косметологии существует несколько проверенных препаратов, которые обеспечивают объем, длину и другие важные качества ресниц. К такого рода растворам принадлежат популярные средства Карелаш, Карепрост, Фег и многие другие. В первых двух упомянутых сыворотках содержится раствор биматопроста. Он способствует улучшению структуры и основных функций волосяных луковиц, становится катализатором роста спящих волосков, и в целом позитивно сказывается на имидже женщины.  

Если вы начнете использовать какое-либо качественное средство на основе биматопроста, то заметите эффект уже спустя несколько недель. А через пару месяцев регулярного использования результаты превзойдут все ваши ожидания. Некоторым нравится Фег, который производится в Китае, и может стать неплохой альтернативой рассматриваемых жидкостей, но все же в общем уступает им по результативности. 

Что лучше выбрать Карепрост или Карелаш 

Какое средство оптимальнее будет подходить именно вам, решать также вам. Если вы решите остановить свое внимание на препаратах с офтальмологическим раствором биматопроста, то нужно проанализировать, чем же отличаются два лидера на рынке Карепрост и Карелаш.

Следует отметить, что у них есть множество общих и несколько отличительных свойств.

Общие характеристики этих двух средств следующие:

карепрост гормональный или нет

Важный аспект касается состава стимуляторов для роста ресниц. Некоторые женщины спрашивают, Карепрост гормональный или нет. Сразу увидим, что в состав средства не входят никакие гормональные вещества, поэтому он безопасен для функционирования различных систем человеческого организма. 

Карелаш в этом плане ничем не отличается. 

Помимо общих особенностей, у Careprost и Carelash есть парочка различий:

Какой бы из двух стимуляторов роста вы не выбрали, они очень качественно выполнят свою задачу, а именно помогут вырастить длинные и красивые ресницы или брови. 

Вы, наверное, заметили, что разница между двумя средствами не столь ощутимая. Если вы захотите понять для себя, что вам подходит лучше Карелаш или Карепрост, отзывы станут лучшим помощником. Хотя в целом, они будут очень похожими. При выборе стоит полагаться на свои индивидуальные вкусы. 

Что выбрать Карепрост или Фег

Также стоит бегло сравнить средства на основе биматопроста с альтернативным вариантом – сывороткой Фег. В сети вы встретите множество сопоставлений.

карепрост для ресниц вред или польза

Если обобщить, то похожие данные средства только в плане назначения. Они отвечают за стимуляцию роста, восстановительные и укрепляющие процессы. Также вы поймете, что и Фег, и Карепрост каждый по-своему питают волоски. Результаты тоже проявляются в соразмерных временных рамках. Лучший вид ресницы достигнут спустя месяцы, если целенаправленно и регулярно мазать ими нужную зону. 

Базовым отличием между сыворотками является набор их составляющих. В Карепросте это биматопрост, который по происхождению был офтальмологическим продуктом. В Феге же основными являются коллаген и другие вещества. 

Местом производства Карепроста и Карелаша является Индия, а Фега – Китай. 

Выбирать между анализируемыми косметическими продуктами стоит на основе особенностей ваших волосков. Но все же, большинство сообщества экспертов склоняется к тому, что Карепрост – самое оптимальное решение в последние годы. Также, Фег более часто подделывают, да и состав часто вызывает множество вопросов. 

Карепрост для ресниц вред или польза? В 97% случаев результаты будут очень хорошими, и вы даже удивитесь. Но если вы обнаружите, что ваш организм не толерантен к составу, то необходимо будет поискать альтернативы. Тот же Карелаш будет вполне приемлемым решением.  

Как видно в последние годы, все реже женщины обращаются за помощью к специалистам, помогающим наращивать ресницы. Современной женщине очень важно выглядеть красиво и изящно, и в этом помогают продукты для улучшения вида ресниц и бровей. 

Определенно, что за один день вы не сможете получить нужный результат, но спустя месяцы, вопрос ресницы растут или нет, отпадает сам собой. Если прочесть отзывы использующих Карепрост или Карелаш, вы поймете, что средства стоят внимания, и сделают вас вне конкуренции. 

Читайте также

Микропигментирование: что за зверь?
Нередко люди путают понятия татуаж и микропигментирование. Многие склонны считать, что оба термина принадлежат одному и тому же процессу, то есть попр...
Необычные оттенки в макияже зеленоглазых!
Зеленые глаза во все времена пользовались особым вниманием. Этот магический цвет манит и завораживает, он соблазнительный и таинственный, а уж при пра...
Секреты розовой помады
Вносим в макияж нотку соблазна Обладательницам тонких губ не стоит подбирать для макияжа темную помаду, так как визуально она уменьшит их еще сильн...

Рекомендуем Вам