Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Красная губная помада. Чистый оттенок красного является универсальным решением, при этом его интенсивность необходимо регулировать согласно своему цветотипу и наряду. Подходящими абсолютно всем оттенками красного являются те, в которых нет примесей коричневого и оранжевого цвета.

Для создания стильного гармоничного макияжа с красной помадой, следует дополнить его прозрачным мейкапом глаз. Просто подчеркните ресницы и придайте коже ровную матовую текстуру, устранив жирный блеск. Чтобы избежать эффекта маски, следует сделать кожу бархатистой, соблюдая баланс естественности.

Натуральные губные помады. Благодаря естественным нюдовым оттенкам помады, вы сможете достичь полной гармонии в любом образе. Оптимально, чтобы выбранный цвет не был светлее вашего естественного оттенка губ. Нюдовые помады и блески помогают создать полупрозрачное покрытие, слегка подчеркивающее естественные оттенок кожи губ.

Комбинировать нюдовую помады можно как с ярким и броским макияжем глаз, так и с нейтральным, в зависимости от личных предпочтений и общего образа. При этом важно помнить, что проблема сухости губ (при ее наличии), покрытых нюдовой помадой, будет более заметна. Согласно этому, следует применять их только после решения данной проблемы.

Нежно-розовая губная помада. Благодаря не очень интенсивным, но вместе с тем и не слишком бледным-розовым оттенкам можно очень элегантно и красиво дополнить любой образ. Преимущественно такой цвет на губах смотрится нейтрально, не отвлекая от основных акцентов макияжа.

Согласно своим индивидуальным предпочтениям, вы можете пользоваться как теплыми и мягкими оттенками, так и помадой с холодным подтоном. Дополнить макияж с такой помадой лучше всего натуральным розовым румянцем и выразительно проработанным мейкапом глаз.