Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наращивание ресниц – необыкновенно популярная процедура среди современных женщин. Именно поэтому предложение производителей становится все более широким. Как же определиться с выбором? Необходимо кое-что узнать о предлагаемых сегодня материалах.

 width=

Первый миф, который необходимо развеять: ресницы не бывают норковыми, соболиными, шелковыми или какими-либо другими. Все они создаются из специального моноволокна, которое может отличаться по цвету, как и выполненные из него ресницы. Благодаря силикону, входящему в состав искусственных ресниц, они приобретают эластичность. Чем больше в материале данного компонента, тем выше его качество и стоимость.

Длина ресниц для наращивания может варьироваться от пяти миллиметров до восемнадцати. Самые короткие ресницы мастер прикрепляет во внутренних уголках глаз, максимальная же длина используется при создании креативных ярких образов, в которых ресницы наращиваются в несколько уровней.

Согласно желаемому эффекту, отличия могут коснуться и толщины ресниц. Например, образ будет предельно естественным, если использовать ресницы диаметром 0,15 мм. Эффект покрытых тушью ресниц достигается за счет ресниц, толщина которых составляет 0,2 мм, а при макси-объеме применяют материал с толщиной 0,25 мм. Нередко специалисты по наращиванию комбинируют ресницы различной толщины.

Изгиб у ресниц также может отличаться. Благодаря использованию ресниц, изгиб которых оптимально подходит определенной клиентке, специалист легко и красиво корректирует разрез и форму глаз. Типы ресниц по изгибу представлены в широком ассортименте, но европейскому разрезу глаз оптимально подходят материалы типов В и С.