Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наращивание ресниц – необыкновенно популярная процедура среди современных женщин. Именно поэтому предложение производителей становится все более широким. Как же определиться с выбором? Необходимо кое-что узнать о предлагаемых сегодня материалах.

 width=

Первый миф, который необходимо развеять: ресницы не бывают норковыми, соболиными, шелковыми или какими-либо другими. Все они создаются из специального моноволокна, которое может отличаться по цвету, как и выполненные из него ресницы. Благодаря силикону, входящему в состав искусственных ресниц, они приобретают эластичность. Чем больше в материале данного компонента, тем выше его качество и стоимость.

Длина ресниц для наращивания может варьироваться от пяти миллиметров до восемнадцати. Самые короткие ресницы мастер прикрепляет во внутренних уголках глаз, максимальная же длина используется при создании креативных ярких образов, в которых ресницы наращиваются в несколько уровней.

Согласно желаемому эффекту, отличия могут коснуться и толщины ресниц. Например, образ будет предельно естественным, если использовать ресницы диаметром 0,15 мм. Эффект покрытых тушью ресниц достигается за счет ресниц, толщина которых составляет 0,2 мм, а при макси-объеме применяют материал с толщиной 0,25 мм. Нередко специалисты по наращиванию комбинируют ресницы различной толщины.

Изгиб у ресниц также может отличаться. Благодаря использованию ресниц, изгиб которых оптимально подходит определенной клиентке, специалист легко и красиво корректирует разрез и форму глаз. Типы ресниц по изгибу представлены в широком ассортименте, но европейскому разрезу глаз оптимально подходят материалы типов В и С.

Читайте также

Выразительные глаза легко
С помощью подводки можно сделать глаза куда более выразительными. Ориентируясь на собственный опыт, навыки и индивидуальные предпочтения, вы можете ис...
Инструктаж по стрелкам
Лучшие способы создания идеальных стрелок
Как купить хороший контурный карандаш
Практически каждая женская косметичка включает как минимум один вариант контурного карандаша для век, тогда как в идеале их должно быть сразу нескольк...

Рекомендуем Вам