Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы избежать появления мешков под глазами, необходимо регулярно пользоваться увлажняющей косметикой, распределяя ее от внутренних уголков глаз к переносице и в обратном направлении. Наносить косметику следует очень мягкими и легкими похлопывающими движениями.

Для маскировки затемненных участков кожи под нижними веками, следует использовать коричневый, желтый или персиковый консилер. Тщательно растушуйте косметику, стараясь полностью скрыть границы нанесения.

Внешний вид и форма ваших бровей во многом влияют на красоту и целостность всего образа. Поэтому не стоит слишком сильно удалять волоски, превращая брови в тонкие ниточки, чтобы глаза визуально не уменьшились и не утратили выразительности.

Очень светлые и тонкие от природы брови следует дополнительно аккуратно корректировать по форме контурным карандашом наиболее подходящего оттенка. Чтобы наведенные линии не были слишком заметными, следует обязательно расчесать брови после оформления – это позволит не только задать необходимое направление волоскам, но и растушевать карандаш.

Никогда не подводите глаза по полному контуру – лучше всего создавать классические аккуратные стрелки, стараясь сделать их максимально графичными и четкими, либо же напротив – очень мягко растушеванными и дымчатыми.

На внутренние края глаз наносите тени или контурный карандаш белого цвета, чтобы визуально распахнуть глаза и придать взгляду ясность. На ресницы наносите качественную тушь, предварительно припудрив волоски, а после покрывая их двумя последовательными слоями от корней к кончикам, чтобы придать выразительный объем и длину.