Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Важно, чтобы пудра, которой вы пользуетесь, была высокого качества и точно соответствовала по цвету вашему тональному средству. Соблюдая такой нехитрый принцип, можно избежать малоэстетичного эффекта маски и всегда добиваться наиболее естественного результата.

Вы сможете легко и правильно найти оптимальное решение среди широкого ассортимента, если будете отдавать предпочтение наиболее практичному средству – тональной пудре, сочетающей все основные достоинства классической пудры и тонального крема. Такая косметика позволяет добиться безупречного оттенка кожи всего за пару минут.

Девушки преимущественно наносят пудру с помощью пушистой кисти, но правильно пользоваться этим инструментом умеют не все. Косметику порошкообразной консистенции необходимо первоначально насыпать на вискозную салфетку, лишь после этого набирая на ворс кисти.

Чтобы качественно и ровно распределить пудру по коже, при наборе косметики на кисточку, необходимо держать инструмент под прямым углом. Благодаря такому простому лайфхаку косметика равномерно распределиться по ворсинкам, а после будет легко и правильно наноситься на кожу.

Для локальной фиксации пудры на коже слегка вжимайте кисточку вниз – это поможет достичь наиболее выразительного и естественного результата. Если проигнорировать данное правило, волоски на лице будут топорщиться, визуально придавая коже неопрятный сероватый оттенок и болезненный вид.

Не менее удобным инструментом для работы с пудрой является пуховка, но и она предполагает некоторые нюансы использования. Чтобы косметика более качественно и легко набиралась на пуховку, нужно накрутить ее на палец, а после вдавить тыльной стороной кисти – так пудра будет распределяться по лицу лучше. Пудру следует наносить после тонального крема при помощи коротких легких штрихов.

Читайте также

Фиалка в макияже
Весенний макияж в свежей фиолетовой гамме
Продлеваем жизнь маникюра шеллаком
Гель-лак относится к достаточно стойким покрытиям, однако ни профессионализм мастера, который его нанес, ни качество самого материала не будут гаранти...
Восточный макияж по-славянски!
О красоте восточных женщин можно говорить бесконечно, ведь они, великолепные от природы, также умеют правильно и эффективно использовать косметику, чт...

Рекомендуем Вам