Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сначала нанесите на кожу увлажняющий крем и подождите, пока он хорошо впитается. После этого замаскируйте мелкие дефекты корректором соответствующего цвета и выровняйте цвет лица тональной основой. Очень важно тщательно растушевать корректирующий карандаш и лишь после этого покрывать лицо тональным средством. Если ваша кожа жирного типа, стоит воспользоваться матирующей основой, тогда как сухой коже больше подойдет косметика с увлажняющими компонентами.

 width=

Далее распределите равномерным слоем рассыпчатую пудру, воспользовавшись для этого мягкой крупной кисточкой. Следует подобрать такой оттенок пудры, который будет точно соответствовать тону кожи. Лучше всего воспользоваться средством, содержащим мерцающие микрочастицы, благодаря которому кожа приобретет чистый вид и здоровое естественное сияние. Ни в коем случае не злоупотребляйте пудрой, так как натуральный макияж предполагает абсолютную незаметность косметики на лице.

Теперь коснемся вопроса выбора теней для век. Необходимо подбирать тени естественной светлой гаммы. Для оформления контура бровей необходимо использовать коричневый темный карандаш в промежутке между началом брови и ее изгибом, а также светлый карандаш от центра и до хвостика брови. Глаза будут выглядеть больше, а также выразительнее и четче, если вы сначала нанесете на верхние веки светлые тени, а вторым слоем наложите нейтральный оттенок теней.

Ни в коем случае не подводите глаза слишком ярко и тем более не используйте черную подводку – это грубейшая ошибка. Отдайте предпочтение мягким коричневым цветам подводки, а также всегда тщательно растирайте проведенные линии. Оформляя ресницы, сначала завейте их механическими щипцами, лишь после этого нанесите на них тонкий слой коричневой туши.