Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Карепрост – эффективное средство для роста ресниц и бровей в виде капель с Биматопростом. Это вещество не только стимулирует работу волосяных луковиц, но и делает более яркими и объемными сами волоски возле глаз. 

Карепрост применение

Преимущество препарата – простота использования, что позволяет добиться желаемого эффекта даже в домашних условиях. Careprost применение в первую очередь интересует тех, кто впервые собирается попробовать продукт, а также тех, кто, к сожалению, ранее наносил средство неправильно.

careprost как использовать

Средство подходит для страдающих гипотрихозом ресниц и бровей, а также тем, кто хотя бы немного недоволен состоянием своих ресниц. Волоски могут быть очень короткими, редкими, ослабленными после неумелого наращивания в салоне красоты, не удовлетворять цветом. Со всеми этими проблемами поможет справиться Карепрост. 

Препарат относится к безопасным для здоровья, поскольку имеет совсем немного противопоказаний и побочных эффектов. Средство запрещено использовать беременным и кормящим грудью женщинам, при наличии проблем с внутриглазным давлением. Что касается побочных результатов, то минимизировать вероятность их проявления можно, если наносить капли согласно с инструкцией. 

Главное действующее вещество, которое входит в состав раствора, – Биматопрост. Изначально этот компонент разрабатывался для лечения глаукомы. Но в результате испытаний было замечено, что он оказывает положительное влияние на рост ресниц даже в самых запущенных ситуациях.

Карепрост способ применения зависит от изначального состояния здоровья ресниц, а также от желаемых результатов. Все основные рекомендации о том, как использовать препарат, прописаны в инструкции. Главные из них читайте дальше.

Как использовать Карепрост

Чтобы правильно нанести капли, не требуется обращаться к косметологу. Препарат легко применять в домашних условиях, что является одним из его преимуществ.

Careprost как использовать, мы подробно и по пунктах распишем ниже. 

Важно, что раствор необходимо наносить очень аккуратно и ежедневно. Когда курс лечения ресниц окончен, то есть вы достигли желаемых результатов, средство можно применять 2-3 раза в неделю для профилактики. Если перестать использовать препарат, то волоски вернутся к своему изначальному состоянию.

Хотя Карепрост помогает достичь положительного эффекта относительно быстро, но мгновенных результатов он не дает. Первые результаты от использования средства будут заметны через 3-4 недели регулярного нанесения капель, а максимальный эффект виден через несколько месяцев. Тем не менее, не стоит учащать процедуру применения раствора. Усиленного результата это не даст, а вот навредить может. Достаточно использовать Careprost один раз в сутки ежедневно.

Карепрост для ресниц применение

А теперь предлагаем ознакомиться с пошаговым алгоритмом нанесения средства. Итак, Карепрост как пользоваться:

Итак, если подытожить главные этапы применения Карепроста, то важно назвать:

Карепрост для ресниц применение – некоторые уточнения:

Карепрост сколько пользоваться? Этот вопрос задают все девушки и женщины, которые решили попробовать средство с Биматопростом. Дать окончательный ответ на него затруднительно. Первый эффект от использования средства заметен уже в течение первых двух-трех недель прохождения курса. Но это результат относительно незначителен. А вот максимальный эффект наступает через несколько месяцев. Достигнув наилучшего результата, можно в профилактических целях наносить раствор несколько раз в неделю. Если же полностью прекратить использовать капли, ресницы вернутся к первоначальному состоянию.

Что будет, если использовать Карепрост неправильно

Обязательно изучите инструкцию о применении раствора. Его неправильное или чрезмерное использование грозит серьезными негативными последствиями.

Кроме того, учет всех правил по нанесению средства поможет достичь наилучшего эффекта. Также важно купить оригинальный препарат, а не подделку. Если использовать вместо настоящих капель фальшивку, негативных последствий может и не быть, но положительного результата вы также не дождетесь. Поэтому, приобретайте косметику только в специализированных и проверенных магазинах.

Побочные эффекты от использования средства минимальные. К ним относят:

careprost применение

Таким образом, в большинстве случаев побочные эффекты от Карепроста наступают из-за невнимательного и неумелого применения продукта. Также к негативным последствиям от капель относятся сухость и покраснение слизистых, появление пушка.

Карепрост в большинстве случаев безвреден для глаз. Изначально средство использовалось для лечения глаукомы. Но если вы сомневаетесь в целесообразности и безопасности применения раствора конкретно в вашем случае, проконсультируйтесь у хорошего офтальмолога. 

Если же вы заметили у себя любую из перечисленных выше побочных реакций, важно прекратить курс применения Карепроста, а также обратится к врачу.

Одна из частых причин побочных реакций от капель – использование подделки. Поэтому покупайте Careprost только у проверенных продавцов. Например, наш интернет-магазин предлагает качественные специфицированные товары непосредственно от производителей.

Читайте также

Топ ошибок демакияжа
Самые распространенные ошибки демакияжа, которые очень плохо сказываются на коже
Привычки, от которых ваше лицо страдает
Перед вами топ из самых вредных для кожи лица привычек, на которые большинство женщин даже не обращают внимания. Воздерживаться от демакияжа перед ...
Свойства разных видов туши
Различные виды туши и их основные характеристики

Рекомендуем Вам