Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваша кожа приобрела безупречный естественный оттенок, необходимо воспользоваться качественной тональной основой, соответствующей вашему типу кожи. При выборе тонирующей косметики обязательно ориентируйтесь не только на цвет лица, но и на тип. Так, для жирной и комбинированной кожи подходит обезжиренный флюид и рассыпчатая пудра.

Выравнивать сухую кожу необходимо исключительно увлажняющей тональной косметикой, в составе которой имеются смягчающие масла, а также компактной пудрой с очень нежной шелковистой текстурой.

Чтобы предельно тонко и равномерно распределить тональный крем, а также качественно замаскировать все недостатки и неровности кожи, следует наносить его не пальцами, а специальной косметической губкой, предварительно увлажнив инструмент. Для вечернего макияжа стоит использовать более плотный слой тонального крема, нанося его кистью или пальцами.

Наиболее плотным маскирующим эффектом отличается тональная косметика, выполненная в форме карандаша. Такие средства куда более просты в применении, а также отличаются высокими камуфляжными свойствами, помогая скрыть любые недостатки кожи.

Современная декоративная косметика представлена в широком многообразии вариантов, а потому девушки могут подобрать не только нужный цвет и тип средства, но также воспользоваться продукцией с дополнительными полезными свойствами. К примеру, многие тональные кремы сегодня содержат добавки, рассеивающие свет.

Благодаря таким веществам создается оптический эффект, полностью маскирующий расширенные поры и мелкие морщинки на лице. Наиболее выраженными свойствами обладают шелковые протеины и фотохромные пигменты, а потому наличие этих веществ в составе говорит о высоких свойствах косметики и является ее неоспоримым преимуществом.