Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы столкнулись с тем, что ваши ресницы стали ломкими, медленно растут и постоянно выпадают, не спешите отчаиваться. Решить эти проблемы можно с помощью ламинирования ресниц. Оно поможет добавить любым ресницам густоту, объем и сделать ваш взгляд невероятно выразительным.

Для этого на ресницы наносят специальные составы на основе кератина, который заполняет собой трещинки, неровности и обволакивает каждую ресничку. Волоски становятся более длинными и густыми, также кератин защищает их от дальнейшего внешнего воздействия. Такой результат будет держаться от одного до трех месяцев.

Ламинирование окажется максимально эффективным и стойким, если делать его в салоне красоты у опытного мастера, который будет использовать только проверенные препараты, но на сегодняшний день это не единственный вариант. Вполне реально провести процедуру ламинирования и у себя дома.

Вы можете приобрести специальные набор для ламинирования в интернете или магазине косметологических товаров. Ламинирование можно проводить только на чистые ресницы, поэтому предварительно их необходимо очистить средством для демакияжа. Чтобы защитить кожу вокруг глаз от воздействия сыворотки, нанесите толстый слой крема для век.

Затем зафиксируйте под ресницами специальные силиконовые накладки, они будут поддерживать ресницы и помогут в придании красивого изгиба. Следующим этапом будет нанесение сыворотки. Затем необходимо расчесать ресницы и на некоторое время накрыть глаза полотенцем, создав термоэффект. После чего наносится цветовой пигмент.

Последним этапом будет удаление отставок пигмента и нанесение кератина. После этого вы можете снять накладки и дополнительно расчесать ресницы, придавая им форму. Процедура не имеет противопоказаний, но в период беременности и грудного вскармливания от нее лучше воздержаться.