Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Некоторым девушкам прекрасная кожа достается от природы – приятным генетическим подарком от прародителей, другим же повезло намного меньше, а значит, придется тратить много времени, сил и средств на поддержание ее в хорошем состоянии. Но придется ли? Давайте поговорим о самых лучших способах, которые помогут сделать кожу свежей и сияющей с наименьшими вложениями, как финансовыми, так и всеми прочими.

Начиная с двадцати пяти лет, в организме постепенно замедляется процесс регенерации, а потому отслужившие свое чешуйки верхнего слоя эпидермиса значительно хуже отражают свет и лицо становится землистого цвета. Правильно и своевременно отшелушивая отмершую кожу, можно вернуть лицу свежесть и естественный глянец. Выровнять поверхность кожи помогают пилинги. Наиболее популярными и безвредными считаются скрабы. Намного осторожнее следует быть с энзимными (основанными на растворяющих верхний кожный слой ферментах), химическими (кислотными) и физическими (шлифовка, лазерный пилинг).

 width=

Как же избавиться от землистого оттенка лица? Достаточно просто. Во-первых, следует регулярно проводить время на свежем воздухе и стараться придерживаться правильного здорового питания. Во-вторых, не забывайте пить воду. Для нормального состояния, организму требуется ежедневно не менее двух литров жидкости. Если же вам предстоит вечеринка с изобилием алкогольных напитков, после каждого бокала следует выпивать стакан чистой воды, чтобы в организме не происходило обезвоживания.

Существуют определенные меры борьбы и против темных кругов под глазами. В основном они появляются вследствие обезвоживания, когда происходит застой не получившей достаточного количества кислорода крови в капиллярах нижнего века. С этой проблемой легко справятся увлажняющие кремы для области глаз, улучшающие микроциркуляцию, а также содержащие антиоксиданты средства, возвращающие коже тонус.

Здоровая и красивая кожа – всегда остается в моде, а потому не жалейте времени на собственную красоту и оставайтесь прекрасными в любом возрасте!