Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Особенности тонирования кожи. Так как фотосъемка сделает эстетические несовершенства кожи особенно заметными, вам обязательно потребуется выровнять цвет лица. Наносите тональную косметику на все части тела, которые не скрыты одеждой – так вы избежите резкого контраста с лицом. Жирный неопрятный блеск кожи серьезно ухудшит ваш вид на фотографиях, а потому очень важно подобрать тональные средства с плотной консистенцией и матирующими свойствами.

Особенности макияжа глаз. Всем известно, что съемка снижает интенсивность и насыщенность цветов, поэтому и макияж должен быть намного ярче, чем это допустимо даже в вечернем торжественном образе. Вам идеально подойдут матовые тени, от перламутровых же придется отказаться, так как они выглядят слишком светлыми на снимках и портят все впечатление своей бледностью.

Визажисты вообще рекомендуют воздержаться от светлых, бледно-розовых и красных оттенков теней, которые делают глаза визуально болезненными и невыразительными. Отдайте предпочтение мягким естественным оттенкам нюдовой гаммы – коричневым и бежевым. Более раскрепощенные девушки могут поэкспериментировать и с черным цветом. Ресницы же должны быть максимально пышными и длинными – здесь будут уместными даже накладные пучки.

Особенности макияжа губ. Красоте ваших губ также следует уделить достаточное внимание. Чтобы они не выделялись излишним блеском, лучше отдать предпочтение плотной матовой помаде сочного оттенка. Подойдут любые насыщенные яркие цвета, соответствующие общему образу. Помада также должна быть более яркой, чем вы пользуетесь в обычной жизни.