Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

К собственной красоте и здоровью всегда следует относиться особенно внимательно. Не согласиться с данным фактом достаточно сложно. Так почему же, когда речь заходит о наращивании ресниц, многие девушки готовы экономить и с целью «выиграть» лишнюю копеечку идут к сомнительным мастерам? Это печально и необъяснимо, а потому оставим таких дам с их «результатами» и поговорим о том, как верно подобрать себе хорошего компетентного мастера!

 width=Качество проведенного наращивания в первую очередь зависит от уровня квалификации специалиста и от того, какой материал он для данной процедуры использует. Профессиональные мастера никогда не станут приобретать искусственные ресницы и клей для них в неспецифических магазинах (супермаркетах, магазинах бытовой химии и прочих), они не польстятся на дешевые китайские материалы, стремясь получить за проведенную процедуру как можно больше при наименьших вложениях.

Итак, отправляемся на поиски. Самым удобным современным инструментом поиска является, безусловно, интернет. Здесь вы сможете просмотреть портфолио работ специалиста по наращиванию, ознакомиться с его расценками и графиком работы. Другими словами, вы предварительно рассмотрите все результаты его труда, не позволяя себя уговорить при живом общении. Лишь к понравившемуся специалисту вы и обратитесь со всеми интересующими вопросами. Согласитесь, намного легче, чем оказываться под давлением в условиях реального общения.

 width=

Просматривая портфолио на сайте, группу или даже страницу в соцсетях, обращайте внимание на наличие у мастера сертификатов и дипломов, качество выполненных работ. Качество – конечно же, понятие для каждого свое, однако постарайтесь хорошо рассмотреть густоту, объем и изгиб представленных работ. К каждой натуральной реснице должен быть аккуратно прикреплена искусственная, ресницы должны выглядеть красиво, естественно и не чрезмерно густо.

Одним из важных показателей является и стоимость услуг. Не следует выбирать мастера, работа которого слишком дешевая, ведь качественные материалы (Verona, Vivienne, 3D Lashes, Dolche Vita) не отличаются низкой ценой, да и сама работа опытного мастера, прошедшего профессиональное обучение и постоянно совершенствующего свои навыки оценивается весьма дорого.

Подходите серьезно к столь важному выбору, и тогда результат не заставит вас разочароваться! Будьте прекрасны!