Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для создания успешного свадебного макияжа необходимо придерживаться баланса достаточной яркости и выразительности с естественностью. Проблема многих невест в том, что они отдают предпочтение тяжелому макияжу с темными яркими цветами, бронзирующей пудрой, накладными ресницами или насыщенному дымчатому макияжу, тогда как ставку следует делать на нежную красоту и натуральность.

 width=

Свадебный макияж темноволосой девушки во многом зависит от фасона и цвета платья, а также выбранной прически. Ухаживать за кожей и подготавливать лицо к важнейшему событию необходимо начинать хотя бы за месяц до праздника. Косметические процедуры следует провести как минимум за неделю до торжества.

Темноволосым обладательницам карих глаз очень подойдет свадебный макияж с контрастными синим и терракотовым оттенками. Выполнить его совсем не сложно. Сначала выровняйте оттенок кожи тональной основой, сделав его бархатистым и гладким. Теперь при помощи большой мягкой кисти покройте кожу полупрозрачной пудрой.

Верхние веки полностью покройте красивыми терракотовыми тенями, смягчив их цвет более светлым оттенком и хорошо растушевав его. Внутренние линии нижних век следует мягко очертить контурным карандашом, после чего немного растушевать их. Нижние веки слегка подведите теми же терракотовыми тенями.

 width=

Пространство под бровями следует высветлить жемчужными белыми тенями, а ресницы хорошо прокрасить классической угольно-черной тушью. Очень важно для свадебного макияжа пользоваться лишь водостойкой косметикой, которая не испортит вид в особенно эмоциональные моменты или во время танцев. Скулы следует подчеркнуть естественными персиково-розовыми румянами.

Натуральный красивый цвет губ лучше всего подчеркнуть розовой перламутровой помадой. К выбору оттенка помады следует подходить весьма внимательно – он должен быть не слишком темным и не слишком бледным, так как очень светлые цвета тоже не подходят к белоснежному наряду.

Читайте также

В помощь мастеру
Как и прочие другие материалы, участвующие в процедуре, непосредственно связанной со здоровьем, искусственные ресницы для наращивания должны отличатьс...
Тонкие губы – недостаток или изюминка?
Так уж повелось, что пухлые крупные губы считаются эталоном сексуальности и красоты. Однако обладательницам тонких губ не стоит излишне переживать, ве...
Создание легкого макияжа глаз
Для качественного макияжа всегда следует первым делом очищать лицо. Сначала нужно воспользоваться очищающим гелем или же мягким мылом, после чего прот...

Рекомендуем Вам