Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для создания успешного свадебного макияжа необходимо придерживаться баланса достаточной яркости и выразительности с естественностью. Проблема многих невест в том, что они отдают предпочтение тяжелому макияжу с темными яркими цветами, бронзирующей пудрой, накладными ресницами или насыщенному дымчатому макияжу, тогда как ставку следует делать на нежную красоту и натуральность.

 width=

Свадебный макияж темноволосой девушки во многом зависит от фасона и цвета платья, а также выбранной прически. Ухаживать за кожей и подготавливать лицо к важнейшему событию необходимо начинать хотя бы за месяц до праздника. Косметические процедуры следует провести как минимум за неделю до торжества.

Темноволосым обладательницам карих глаз очень подойдет свадебный макияж с контрастными синим и терракотовым оттенками. Выполнить его совсем не сложно. Сначала выровняйте оттенок кожи тональной основой, сделав его бархатистым и гладким. Теперь при помощи большой мягкой кисти покройте кожу полупрозрачной пудрой.

Верхние веки полностью покройте красивыми терракотовыми тенями, смягчив их цвет более светлым оттенком и хорошо растушевав его. Внутренние линии нижних век следует мягко очертить контурным карандашом, после чего немного растушевать их. Нижние веки слегка подведите теми же терракотовыми тенями.

 width=

Пространство под бровями следует высветлить жемчужными белыми тенями, а ресницы хорошо прокрасить классической угольно-черной тушью. Очень важно для свадебного макияжа пользоваться лишь водостойкой косметикой, которая не испортит вид в особенно эмоциональные моменты или во время танцев. Скулы следует подчеркнуть естественными персиково-розовыми румянами.

Натуральный красивый цвет губ лучше всего подчеркнуть розовой перламутровой помадой. К выбору оттенка помады следует подходить весьма внимательно – он должен быть не слишком темным и не слишком бледным, так как очень светлые цвета тоже не подходят к белоснежному наряду.