Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы задумываетесь об услугах мастера по наращиванию, и не можете принять решение, нижеследующая информация точно позволит вам разобраться со всеми аргументами «за» и «против»!

Быстро ли нарощенные ресницы начинают выпадать? Если соблюдать все правила и предельно аккуратно обращаться с искусственными ресницами, они могут сохранять свой первозданный вид в течение двух недель. При этом тереть глаза, пользоваться жиросодержащей косметикой и спать лицом в подушку категорически недопустимо.

Велика ли опасность сотрудничества с незнакомым мастером? Так, вы нашли мастера по объявлению, и теперь сомневаетесь. В результате высокой популярности этой процедуры, многие девушки стали называть себя мастерами и предлагать услуги, не имея ни соответствующих знаний, ни опыта, ни материалов. Зачастую процесс обучения у такого мастера происходит посредством интернет-инструкций, а материал, который они используют при работе, является низкокачественным. Не стоит рисковать – обращайтесь лишь к проверенным специалистам.

Правда ли, что искусственные ресницы слишком тяжелые? На первых порах действительно может чувствовать дискомфорт, вызванный увеличенным объемом на веках, но спустя некоторое время вы привыкаете. Сами искусственные волоски весят немного, а при условии компетентно проведенного наращивания с натуральным эффектом и вовсе используется минимум дополнительных ресниц.

Как снимать искусственные ресницы в домашних условиях? Эта процедура может быть выполнена и собственноручно, но в отличие от мастера девушки никогда не справляются с ней столь же профессионально и с минимальным повреждением своих собственных ресниц. Специалист с этой целью пользуется особыми средствами, тогда как дома вы можете нанести на ресницы на ночь жирный крем или масло, а клей будет растворяться на порядок дольше.