Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В привлекательном женском образе существуют определенные правила, нарушать которые ни в коем случае нельзя. Если они станут вашими заповедями красоты, вы в любое время и при любых обстоятельствах будете выглядеть безупречно и эффектно!

 width=

Будьте очень аккуратны с синими тенями. Если вы хоть немного переусердствуете, макияж получится слишком вульгарным. Визажисты считают данный цвет очень коварным, а потому для его использования требуются определенные навыки и знания. Чтобы эффект получился просто бесподобным, сочетайте тени синих оттенков с нейтральными цветами.

К примеру, при грамотном балансе синих и серых теней вы сможете визуально увеличить глаза. Если же ваши глаза нежно-голубого цвета, не пользуйтесь тенями идентичного оттенка – вам намного больше подойдут пастельные оттенки.

Не пользуйтесь черными тенями и яркой помадой одновременно. Образ с тяжелыми тенями и яркой помадой получится не драматичным, а пугающим. Постарайтесь воздержаться от угольно-черных теней – они делают взгляд слишком резким и смотрятся мрачно.

Чтобы создать непринужденный макияж в технике смоки айс, насыщенный пигмент следует грамотно растушевать, чтобы цвет стал менее интенсивным. С таким макияжем будет идеально сочетаться коралловая или ягодная помада.

 width=

Всегда следите за формой бровей. Каждый профессиональный визажист скажет вам, насколько важно ухаживать за бровями. При правильной коррекции, они будут выглядеть аккуратными и ухоженными. Если вам нравятся естественные широкие брови, следует корректно прореживать их густоту.

Ни один человек не будет выглядеть красиво при неопрятных бровях. В то же время не забывайте, что слишком сильно выщипанные брови испортят всю форму. Удаляя лишние волоски, никогда не затрагивайте бровную арку.