Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Всегда удаляйте макияж перед сном. Перед тем, как отдаться во власть Морфея, необходимо тщательно очищать лицо от остатков косметики. Выполняйте демакияж по всем правилам, пользуясь специальной косметикой, которая подходит вашему типу кожи. После проведения гигиенических процедур, обязательно наносите на кожу питательный ночной крем, а зону глаз покрывайте специальным легким средством.

Ухаживайте не только за лицом. Для сохранения естественной красоты, следует правильно ухаживать за кожей в комплексе. Французские девушки никогда не игнорируют данного правила, а потому их кожа всегда выглядит свежей, молодой и безупречно красивой.

 width=

Макияж необходим не всегда. Декоративная косметика является скорее маскировочной уловкой. Значительно важнее правильно и регулярно обеспечивать свою кожу полноценным уходом. Француженки предпочитают не прибегать к маскировке косметикой, которая нередко лишь усугубляет состояние проблемной кожи, а бороться с недостатками.

Только свежая здоровая пища в рационе. Из-за фастфуда, перекусов и разнообразных диет красота женщины лишь страдает. Благодаря правильному сбалансированному питанию и регулярному пополнению запасов микроэлементов и витаминов, вы всегда будете выглядеть свежей, молодой и здоровой.

Особый макияж для особой внешности. Макияж французских женщин зачастую выполнен таким образом, что все окружающие и вовсе не видят декоративной косметики на лице. Француженки отдают предпочтение натуральному макияжу, в котором применяется минимум косметики – легкий тональный крем, блеск для губ и карандаш для бровей. Залог вашего безупречного образа всего в трех составляющих – ослепительной улыбке, стильной укладке и выразительных глазах!