Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Такие глаза являются настоящим подарком природы, потому что редкий ореховый цвет для наших широт практически не характерен. Нежный, достаточно насыщенный, яркий цвет уже сам по себе придает глазам невообразимый блеск и глубину. Такие глаза попросту не бывают невыразительными или бледными, если же к природной красоте добавить еще и мастерства макияжа, прикованные взгляды будут обеспечены!

 width=Ореховый цвет является достаточно сложным. Многие путают его с карим, однако разность оттенков требуют и разного подхода в макияже. Такие глаза могут быть коричнево-медовыми, включать янтарные или зеленые вкрапления, порой при соответствующем освещении казаться и вовсе практически желтыми. Давайте же разберемся, что нужно делать для оптимального эффекта и придания таким глазам особенной выразительности.

 width=

Красота и насыщенность орехового цвета глаз может быть великолепно оттенена мягкими, теплыми и лучистыми бежевыми тенями. Нейтральная пастельная гамма является универсальным классическим решением, так как она подходит абсолютно каждой девушке и позволяет создать незаметный натуральный макияж. В сочетании же с ореховыми глазами, такие цвета создают наиболее яркий эффект.

Бежевый оттенок теней может быть матовым ил блестящим, а комбинация различных текстур делают макияж еще более сложным и изысканным. Так, складку подвижного века и линию верхнего контура глаза следует оттенить более темным цветом, тогда как само верхнее веко покрывается нежными золотисто-песочными тенями. В данном случае наиболее уместной будет шоколадно-коричневая тушь, делающая макияж особенно благородным и современным. Чтобы сделать контур глаз более четким, можно воспользоваться подводкой темно-коричневого или классического черного цвета.

Для вечернего макияжа лучше подойдут золотистые цвета, прекрасно подчеркивающие уникальный цвет глаз. С помощью теней цвета «золотистый металлик» можно привнести в свой образ особую теплоту и шарм, сделав глаза мерцающими, теплыми и таинственными. Интересным решением будет и оригинальная комбинация из нескольких золотых оттенков. Светло-золотистый, жемчужно-золотой, расплавленное золото и багряное золото сделают ваш образ неповторимым, а черная или коричневая удлиняющая тушь сделают его завершенным и глубоким.

Читайте также

Секреты бронзирующей пудры
Правильно выбираем! Подбирайте бронзирующую пудру немного темнее естественного оттенка вашей кожи. Ее текстура может быть слегка блестящей, однако при...
Реакция на косметику
Разновидности реакций, которые может вызвать косметика
Красная помада любит гармонию
Красная помада – самый универсальный вариант среди всех классических средств, который остается актуальным во все времена. Однако чтобы она стала...

Рекомендуем Вам