Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Эх, вот бы нам волшебную палочку, исполняющую все-все женские желания о собственной красоте! Можно биться об заклад без лишних опасений, что первое место в топе займут именно красивые, пышные, густые и длинные ресницы! А между тем, «волшебные палочки» имеются в руках каждой девушки, нужно лишь научиться правильно с ними договариваться (читай – обращаться). Красота глаз – штука капризная и привередливая, но ведь девушки, стремящиеся любой ценой и любыми жертвами достичь желаемого – тоже не из робкого десятка! К слову, для создания действительно красивого макияжа глаз жертв нам никаких не потребуется. Методика проста и понятна, а что не ясно – сейчас и объясним!

 width=Пользуемся подводкой

Благодаря подводке можно сделать глаза более ясными и выразительными. Неважно, каким видом подводки вы воспользуетесь – жидкой ли, в виде карандаша обычного или же выдвижного (какой удобней – тот и берите), вы всегда и в любой нужный / удобный момент получите прекрасный результат, соответствующий макияжу любого типа. Что же касается жидкой подводки, она хоть и требует определенного мастерства и практики, но точно является оптимальным средством для создания ровных, четких и правильных стрелочек!

Пару слов и создании красивого изгиба ресниц width=

Теперь обсудим изгиб ресниц. Этот момент крайне важен. Обладательницам ровных от природы ресниц лучше не надеяться на силу завивающей туши. Такое средство скорее подходит девушкам, которым нужно подкрутить реснички лишь слегка. Что же делать? Варианта два и у каждого свои особенности. Так, вы можете сходить салон и провести процедуру химической завивки, которая придаст вашим ресницам красивый изгиб на достаточно долгое время (достоинства – продолжительность эффекта, недостатки – дороговизна и вредность). И второй способ – воспользоваться механическими щипчиками, применять которые можно самостоятельно, в домашних условиях (достоинства – заплатил один раз, а пользуешься долго; недостатки – вредность при частом использовании).

 

Вот, собственно, и все! А уж придать необходимую длину и объем, вместе с тем зафиксировав результат предыдущих манипуляций, нам поможет соответствующая декоративная тушь!