Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Неестественный цвет волос. Эксперименты над цветом волос помогают девушкам освежить надоевший привычный образ, подчеркнуть индивидуальный стиль и качественно усовершенствовать внешность.

Однако очень важно помнить, что модные ныне голубые, зеленые, фиолетовые и прочие оттенки больше подходят для молодых девушек, тогда как в более старшем возрасте оптимальным решением становятся натуральные благородные цвета.

Молодым и зрелым женщинам эксперты рекомендуют естественные варианты, при этом кардинальную смену цвета волос лучше проводить в условиях салона. Опытный мастер поможет вам выполнить процедуру наименее болезненно для волос.

Кукольные ресницы. Наращивание ресниц является необычайно популярной процедурой, позволяющей женщинам наиболее быстро усовершенствовать внешность и справиться с одной из самых актуальных эстетических проблем – маловыразительных коротких ресниц.

Однако и здесь следует соблюдать гармонию и баланс, стараясь получить естественный эффект. Натуральные варианты наращивания помогают выгодно преобразить лицо в повседневном образе, тогда как нарочито пышные и длинные кукольные ресницы уместно и не вызывающе смотрятся лишь в тематическом макияже.

Неподобающе яркий макияж. Любой мейкап выполняется с двумя главными целями – для маскировки имеющихся эстетических несовершенств и изящного акцентирования достоинств лица. Чтобы ваш образ всегда оставался гармоничным и привлекательным, необходимо учитывать время суток и непосредственный повод.

Вечерний макияж выполняется в более насыщенной цветовой гамме, тогда как в дневном уместны исключительно спокойные пастельные цвета косметики. Если не соблюдать баланс ключевых акцентов макияжа и выполнять его в несоответствующей цветовой палитре, девушка будет выглядеть отталкивающе и вульгарно.