Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Нам поможет лед! Использование кусочка льда является весьма действенным и практичным способом избавления от мелкого эстетического дефекта. Вам понадобится просто приложить кусочек льда к воспаленному месту на несколько минут, а потом покрыть этот участок кожи консилером. Воздействие холода устранит отек, заморозив поры, благодаря чему устранится грязь и жир.

 width=

Нам поможет витамин С! Если вы не можете воспользоваться льдом, однако зайти в аптеку не составляет труда, стоит приобрести порошкообразную аскорбиновую кислоту. Немного сухого витамина следует растворить в паре капель воды, после чего наложить полученную пасту на место прыщика. Данный витамин обладает мощным антиоксидантным действием, а потому он не только быстро справится с воспалением, но и укрепит сосуды кожи.

Нам поможет яблочный уксус! Простой домашний бьюти-метод в мгновение ока уничтожит бактерии и возобновит нормальный кислотный баланс вашей кожи. Вам потребуется смочить в уксусе ватный тампон и крепко приложить его к воспаленному месту на тридцать секунд. Для закрепления результата дополнительно воспользуйтесь льдом по указанному выше методу.

Нам поможет алоэ! Сок этого целебного растения становится натуральной эффективной альтернативой профессиональным гелям. Следует разломить листочек и приложить его сердцевину к месту воспаления, чтобы сок впитался. Действие сока алоэ идентично ультраохлаждающей косметике с антисептическими свойствами, кроме того с его помощью моментально уменьшается краснота и воспаление. Вы полностью устраните следы прыщика, если дополнительно проведете ту же процедуру перед сном.