Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Макияж в такси. Если вы не успели накраситься утром, не беда, вы сможете нанести косметические средства с кремовой текстурой прямо в такси. Кремовые румяна придадут лицу свежий вид, их также можно нанести на губы, или воспользоваться помадой в стике. Брови прорисуйте с помощью оттеночного геля. Во время движения машины вполне реально аккуратно зафиксировать волоски и придать макияжу завершенный вид

Макияж в метро. Стоит отметить, что в общественном транспорте лучше не использовать косметические средства с ярко выраженным запахом, чтобы не создавать дискомфорт для других пассажиров. Также лучше воздержаться от нанесения косметики с помощью пальцев, или же предварительно хорошо протрите руки антибактериальными салфетками.

В метро или в поезде вы не сможете аккуратно нарисовать стрелки или ровно обвести губы по контуру, поэтому вашей палочкой-выручалочкой станут бьют продукты в стиках, такие тени и помаду можно нанести за две секунды, а если захватить с собой кремовой консилер, то он поможет вам очень быстро замаскировать любые несовершенства.

Если вы совершенно не успели собраться и выбежали из дома с растрепанными волосами, то в вагоне метро вы вполне сможет собрать их в несложный пучок или заплести косу; с уложенными локонами даже при минимальном макияже вы будете выглядеть намного более собранно и аккуратно.

Макияж в автобусе. Тональное средство в тюбике во время тряски в автобусе может растечься и запачкать вас, да и накрасить губы матовой помадой не выйдет, ведь это требует усидчивости. Поэтому в такой ситуации удобнее всего будет воспользоваться тональной кушн-основой, это и быстро, и гигиенично, так как такое средство предполагает наличие зеркальца и аппликатора. А губы проще всего будет накрасить оттеночным бальзамом.