Cosmolash

Аккуратные изящные стрелки правильно подобранной формы позволяют подчеркнуть глаза и придать им максимальную выразительность. Вы можете воспользоваться любым наиболее удобным средством – жидкой подводкой, контурным карандашом или фломастером. С помощью жидкой косметики удастся создать наиболее эстетичные и ровные стрелки, однако проще пользоваться фломастером.

Также достичь глубины взгляда помогает выраженный изгиб ресниц. Создать такой изгиб вы сможете очень простыми способами – воспользоваться профессиональной завивкой, приобрести подкручивающую тушь или же применять механические щипцы. Если просто покрывать ресницы тушью, эффект будет недостаточно ярким, а потому лучше всего предварительно завить их специальными косметическими щипцами.

Чтобы не повредить здоровью и красоте ресниц, очень важно правильно и аккуратно использовать щипцы – в противном случае можно просто сломать волоски. Вы сможете избежать повседневного использования щипцов, записавшись к косметологу и выполнив биохимическую завивку. Результат от процедуры дает максимально долгий эффект – до трех месяцев.

После того, как вы воспользуетесь механическими щипцами или же выполните биохимическую завивку, вы сможете зафиксировать результат правильно подобранной тушью. В зависимости от индивидуальных особенностей ресниц и их вида, вам потребуется тушь с определенными характеристиками – удлиняющая, придающая объем или усиливающая изгиб.

Злоупотреблять декоративной тушью категорически недопустимо – чтобы вид получился очень естественным и красивым, покройте ресницы двумя слоями туши. На первом этапе нанесите тушь от центра волосков к концам, на втором – покрыть ресницы по всей длине, начиная от корня. Чтобы тушь легла ровно и не склеивала ресницы, перед покрытием нанесите тонкий слой пудры.

Читайте также

Макияж для вечера
Стильный вечерний макияж для выхода
Правила макияжа для бледной кожи
Обладательницы светлого оттенка кожи с большим трудом подбирают подходящий макияж, в особенности это касается тональных средств. Бледность ни в коем с...
Силиконы для волос: польза или вред?
О пользе и вреде силиконов для волос споры ведутся уже не одно десятилетие. Многие женщины знают о том, что быстро и качественно восстановить поврежденную структуру волоска, а также защитить шевелюру от негативного воздействия термической обработки можно только при использовании средств, в состав которых входят различные виды силиконов.

Рекомендуем Вам