Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Любая любящая девушка желает видеть рядом с собой не просто здорового, но и красивого, стройного мужчину. Практически все девушки заботливо следят за тем, чтобы их возлюбленный правильно питался и вёл здоровый образ жизни.

Но природа уж так устроена, что не каждый мужчина спортивного и статного телосложения, зачастую, стресс и напряженный образ жизни становится причиной лишнего веса.

 

 width=

Если мужчина изначально был «в теле», то девушка делает так, чтобы её избранник смог хотя бы слегка скинуть вес, вводя в его жизнь полезную диету, занятия спортом, правильное питание. Многие мужчины относятся с достаточной долей скепсиса ко всему этому, особенно к различным диетам.

Гиподинамический образ жизни, постоянное нахождение на работе в сидячем состоянии, частые перекусы вместо здоровой пищи, употребление большого количества жиров – всё это практически постоянные составляющие образа жизни у мужчин, страдающих от ожирения или лишнего веса.

В связи с этим появляются различные сопутствующие заболевания, а в связи со стрессом появляется лишний жир, скапливающийся, как правило, в области живота и бедер.

Перед введением в жизнь супруга диеты, стоит понять причины такого ожирения – проблемы это со здоровьем, на работе, или же в отношениях. В таких случаях стоит быть деликатной и вежливой – не стоит давить на мужчину и резко «садить» его на диету, всё следует делать постепенно и терпеливо.

Как только мужчина успокоится и примет факт того, что нужно вносить изменения в свой распорядок жизни, питание, следует поддерживая его в этом, собственным примером внести изменения в свой рацион питания – это воодушевит мужчину.

Взаимопонимание в этом вопросе станет первым шагом на пути к положительным изменениям. Сильный пол любит, когда его спутница жизни говорит ему о том, что он ей нужен, и что без него она не справится. Запишитесь на совместные занятия в бассейн или тренажерный зал, это станет отличным подспорьем в семейном благополучии.

Личный пример, рассказы о том, как хорошо на ней сказываются подобные занятия породят в мужчине последовать примеру жены. Женщины постоянно следят за своей фигурой, это положительно влияет и на мотивацию мужа – соответствовать своей половинке во всём.

Диету можно связать почти с любым событием – постом, днём рождения, советом врача, примерами подруг и родственников, когда супруги вместе придерживаются каких-то принципов в приеме пищи, это поддерживает дух мужчины, заставляет его стойко и преданно держаться таких же принципов.

Попробуйте вегетарианство, а еще лучше веганство – это будет простейшим и полезнейшим методом быстро привести фигуру, а также самочувствие в порядок.

Наполните рацион легкоусвояемыми белками, растительную пищу, овощи и фрукты – они богаты витаминами и микроэлементами. Злаковые культуры в совмещении с молочно-кислыми напитками наладят обмен веществ, пищеварение, очистят ЖКТ и кровь, а также снизят уровень холестерина в крови.

В вопросах здоровья, питания и поддержания формы главное действовать совместными усилиями, поддерживая мужчину не только морально, но эмоционально.