Cosmolash

Макияж с красной помадой. Несравненная классика, которая десятки лет по-прежнему сохраняет свою актуальность. Красная помада служит человечеству веками – и если в восемнадцатом веке она символизировала куртизанок, то уже в двадцатом стала знаком протеста суфражисток. Во времена жизни несравненной Мэрилин Монро такой макияж губ был возведен до ранга классики, оставаясь таковым и в наше время. Впрочем, чтобы производить должный эффект, следует уметь пользоваться столь ярким цветом и выполнять макияж по всем канонам.

Макияж с черными стрелками. Не многие умеют рисовать стрелки – изящные, ровные и тоненькие, которые безупречно подчеркивают ресницы и придают взгляду неповторимую глубину. Длинные пушистые ресницы в сочетании с изысканными сексуальными стрелками головокружительно действуют на сильный пол. Томный игривый взгляд и естественная женственность – лучшее дополнение такого мейка.

Дымчатый макияж. Согласно опросам, ровно половина мужчин внимательно оценивают глаза девушки, а потому стоит уделять внимание именно им. Следующим по силе магического воздействия после стрелок является легкий дымчатый макияж в классической для него гамме – коричневой, серой или черной. При этом слишком сложные или насыщенные оттенки имеют обратный эффект, так как сильный пол воспринимает их негативно.

Естественность пышных ресниц. Не самый понятный момент, так как подавляющему большинству мужчин нравятся почти кукольные ресницы – кокетливо завитые и длинные, однако все без исключения парни терпеть не могут любое проявление искусственности. Однако зачем нужны лишние терзания, если мужчины не сведущи в подобных вопросах: роскошные длинные ресницы, скорее всего, покажутся парню даром матушки-природы, чем прагматичным обманом.

Читайте также

Чесночная польза для ваших волос!
С самых давних времен чеснок был традиционным компонентом косметических средств. Согласно проведенному известной косметологической компанией анкетиров...
Отзывы о Карепрост
Карепрост – инновационное средство для роста ресниц и бровей в виде капель, отзывы о котором заполонили просторы интернета не просто так.
“Карепрост”: густая красивая борода “своими силами”
При стимуляции интенсивного роста бороды “Карепрост” является одним из наиболее эффективных помощников.

Рекомендуем Вам