Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многие женщины сталкиваются с проблемой утренней нехватки времени, когда качественный макияж просто некогда делать. Чтобы ресницы всегда выглядели ярко и привлекательно, можно воспользоваться специальными механическими щипчиками для их завивки, однако этот инструмент требует определенной сноровки.

 width=

Более простым и практичным решением стала химическая завивка ресниц, которая с каждым днем становится все более популярной у прекрасного пола. Такой вид завивки требует минимум времени, не влечет за собой негативных последствий и демонстрирует великолепный результат, который держится долгое время.

Единственный нюанс: процедура подходит не всем девушкам. Если вы обладаете крепкими и здоровыми ресницами – можете смело отправляться в салон на завивку, если же ваши ресницы ослаблены, процедура еще больше усугубит ситуацию. Во втором случае потребуется предварительно пролечить и укрепить реснички. Также завивка не рекомендуется женщинам, чья кожа слишком чувствительна или склонна к аллергическим реакциям, и страдающим от различных офтальмологических заболеваний.

 width=

Благодаря химической завивке обладательницы прямых и от природы опущенных вниз ресниц, не поддающихся воздействию щипцов, могут качественно преобразиться! Процедура показана даже в тех ситуациях, когда ресницы имеют различную длину, направлены в стороны и даже при покрытии декоративной тушью смотрятся неопрятно.

Чтобы процедура прошла безупречно, а эффект радовал вас как можно дольше, следует пользоваться лишь профессиональными услугами. Хорошие специалисты пользуются высококачественной косметикой для завивки, компоненты которой не причиняют волоскам вреда, воздействуя очень мягко, но эффективно.