Cosmolash

Медовый осветлитель. Мед является одним из самых популярных и любимых большинством людей натуральных продуктов, позволяющих качественно осветлить волосы на лице. Он очень мягко и бережно обесцвечивает нежелательный пушок, вместе с тем эффективно увлажняет кожу. Универсальный продукт подходит всем типам кожи, благодаря своему богатому микроэлементами составу дополнительно восстанавливает баланс эпидермиса.

Готовить такой осветлитель очень просто: смешайте две столовые ложки жидкого меда и одну чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, добиваясь однородной консистенции. Нанесите полученный состав на кожу и оставьте для воздействия на 20 минут, далее смойте теплой водой. Такой способ осветления является одним из самых безопасных и эффективных, а заметные результаты проявляются уже при втором применении.

Лимонный осветлитель. Лимонный сок отличается высокими осветляющие ми свойствами и хорошо воздействует на кожу. Заметный результат появляется уже с первой процедуры, но стоит помнить, что подобно всем цитрусовым, лимон может спровоцировать раздражение у склонных к аллергиям людей.

Чтобы узнать, будет ли у вас реакция на такое осветлитель, необходимо заранее сделать тест: нанесите небольшое количество сока на запястье, после чего спустя 10 минут оцените состояние кожи. Если раздражение и красоты нет, вы можете продолжать пользоваться лимонным соком в качестве осветлителя.

Для осветления волос и кожи лица, необходимо приготовить мягкий домашний скраб. Смешайте до однородного состояния две столовые ложки лимонного сока и одну чайную ложку сахарного песка. Такая косметика используется как пилинг: аккуратными массажными движениями покройте ею лицо, после чего оставьте на 10 минут и далее смойте остатки скраба прохладной водой.

Читайте также

Идеально свежее лицо
С возрастом даже небольшое переутомление, недосыпание и переживания неизменно отражаются на лице девушек, а именно – на чувствительной и нежной ...
Секреты красивых глаз
Макияж, который сделает ваш взгляд просто магическим
Как сделать кожу безупречной
После двадцатипятилетнего возраста, процесс регенерации клеток в женском организме постепенно замедляется. Следовательно, отмершие чешуйки верхнего сл...

Рекомендуем Вам