Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Медовый осветлитель. Мед является одним из самых популярных и любимых большинством людей натуральных продуктов, позволяющих качественно осветлить волосы на лице. Он очень мягко и бережно обесцвечивает нежелательный пушок, вместе с тем эффективно увлажняет кожу. Универсальный продукт подходит всем типам кожи, благодаря своему богатому микроэлементами составу дополнительно восстанавливает баланс эпидермиса.

Готовить такой осветлитель очень просто: смешайте две столовые ложки жидкого меда и одну чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, добиваясь однородной консистенции. Нанесите полученный состав на кожу и оставьте для воздействия на 20 минут, далее смойте теплой водой. Такой способ осветления является одним из самых безопасных и эффективных, а заметные результаты проявляются уже при втором применении.

Лимонный осветлитель. Лимонный сок отличается высокими осветляющие ми свойствами и хорошо воздействует на кожу. Заметный результат появляется уже с первой процедуры, но стоит помнить, что подобно всем цитрусовым, лимон может спровоцировать раздражение у склонных к аллергиям людей.

Чтобы узнать, будет ли у вас реакция на такое осветлитель, необходимо заранее сделать тест: нанесите небольшое количество сока на запястье, после чего спустя 10 минут оцените состояние кожи. Если раздражение и красоты нет, вы можете продолжать пользоваться лимонным соком в качестве осветлителя.

Для осветления волос и кожи лица, необходимо приготовить мягкий домашний скраб. Смешайте до однородного состояния две столовые ложки лимонного сока и одну чайную ложку сахарного песка. Такая косметика используется как пилинг: аккуратными массажными движениями покройте ею лицо, после чего оставьте на 10 минут и далее смойте остатки скраба прохладной водой.

Читайте также

Идеальный макияж при зеленых глазах
С самых древних времен обладательницы глаз изумрудного цвета считались особенными, а их взгляд – глубоким и магическим. Таким девушкам приписыва...
Красота начинается изнутри
Каждая девушка хоть раз в жизни задумывалась, насколько она красива. Что-то нам нравится в собственной внешности, что-то нет. С недостатками женщины н...
Красота редкого орехового цвета глаз!
Такие глаза являются настоящим подарком природы, потому что редкий ореховый цвет для наших широт практически не характерен. Нежный, достаточно насыщен...

Рекомендуем Вам