Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Одним из важных моментов создания правильного макияжа глаз является ориентация на свой собственный цвет глаз. Рассмотрим, что подходит каждому оттенку.

 

 width=

Обладательницам глаз карего цвета следует приобрести палитру теней с голубыми, зелеными и фиолетовыми оттенками, способными оттенить очарование и глубину насыщенного карего цвета. В некоторых обстоятельствах уместными будут серые и бронзовые тени. Если оттенок ваших глаз очень темный и насыщенный, его хорошо освежат оливковые тени: с их помощью радужка приобретет нежный зеленоватый отлив. Белки глаз станут выглядеть намного ярче, а сам карий цвет – сочнее и выразительней, если подвести веки контрастной синей подводкой.

При голубом оттенке глаз можно создавать макияж с помощью множества разнообразных оттенков, позволяющих создавать различные интересные образы и свежий взгляд. Самыми распространенными являются персиковые, бронзовые, нежно-коричневые, сиреневые тени. Чтобы повседневный образ стал более оригинальным и женственным, можно воспользоваться нейтральными полупрозрачными цветами, тогда как торжественный макияж позволяет использовать более яркие цвета – холодный розовый, металлический серебряный, бирюзовый и золотой.

Если же вам посчастливилось родиться с магическими зелеными глазами, вам идеально подойдут тени сливового и лилового оттенка. Главное, чтобы подтон косметики был холодным синим или серым, потому что теплые тона придают глазам болезненный уставший вид. Оптимальным решением для вас станут мерцающие тени. Зеленоглазым девушкам стоит воздержаться от серебристых и зеленых цветов, которые способны поглотить красивый естественный цвет радужки. В то же время медово-коричневая нежная палитра, напротив, придаст цвету глаз сочность и яркость.