Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Золотые переливы в макияже подойдут для наиболее торжественных и значимых мероприятий. Они позволяют каждой девушке примерить на себя образ греческой богини или же властной императрицы. Очень важно, чтобы ваш наряд и прическа также соответствовали выбранному образу.

 width=

Итак, нам предстоит создать эффектный запоминающийся образ византийской императрицы. Для этого глаза следует подчеркнуть золотистым и шоколадным оттенками, а губы будут сохранять свой нейтральный естественный цвет.

Этот изысканный роскошный макияж прекрасно подойдет к любому времени года, кроме того из многочисленных оттенков золотой палитры каждая девушка сможет подобрать наиболее удачный именно для себя.

Благодаря желтому золоту, глаза становятся более яркими и живыми, тогда как оттенки более темной палитры, нанесенные на веки, делают взгляд глубже и выразительнее. Так, с помощью гармоничного сочетания шоколадного, черного и золотого оттенков, можно красиво подчеркнуть уникальную красоту глаз и сделать их цвет более насыщенным.

Для создания макияжа подготовьте два оттенка золотого цвета – более светлый и более темный. Также вам понадобятся коричневые тени, успешно сочетающиеся с бронзовыми тонами. К примеру, можно воспользоваться теплым коричневым цветом.

 width=

Сначала покройте центральные части верхних век самым светлым золотым цветом. Теперь подчеркните внутренние и внешние края глаз более насыщенными, темными золотыми тенями. Таким образом, вы создадите объемный эффект, а золото станет красиво переливаться на веках. Все переходы следует хорошо растушевать.

Коричневые тени наносятся в складки век с помощью тонкой плоской кисти. Этим же инструментом следует подчеркнуть и форму глаз. Пушистая же кисточка поможет хорошо скрыть границы нанесения. Те же коричневые тени используются для подводки нижнего века, но наносить их следует лишь с внешнего края. Внутренние части нижних век оттените светлым золотом.

С помощью черной подводки нужно нарисовать аккуратные длинные стрелки. Искусственные ресницы можно приклеить по желанию, но если ваши натуральные ресницы достаточно длинные и пышные, достаточно просто прокрасить их качественной тушью.